• レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー/ラ ロッシュ ポゼ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー|ラ ロッシュ ポゼを使った口コミ 「💙KANEBOアイメイクアップリムーバー1..」

しずく
  • しずく

💙KANEBO アイ メイクアップ リムーバー 120ml ¥1200+tax 出し口が広くてドバドバ出るので好き。 一気にコットンにたっぷり出したいので良き。 オイル感もないし、目が染みることもない。 アイメイクもしっかり落ちます。 今回載せた4つの中では一番好きかも。 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° 💙コーセー クイック アイメイクアップ リムーバー 120ml ¥1100+tax 目に染みないし、 ベタベタするようなオイルっぽさも残らない。 でもメイク落ちがイマイチ…。 アイラインとかが残りやすいので、 あまり手が伸びませんでした。 たまにスウォッチとかして、 そのメイクを落とす用になってました。 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° 💙SHISEIDO パーフェクトリムーバー アイ&リップ 120ml ¥1000+tax 一番出し口が小さい気がする。 最早、内蓋(?)を外して使ってました。 少しオイルっぽいぬるっと感が残るかな。 乾燥を感じたくない時はいいかも。 アイメイクだけじゃなくてリップにも使えるのは便利。 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖° 💙ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー 125ml ¥1980+tax スルッとストレスなく落ちる。 この4つの中では2番目に好きだけど、他のに比べて割高なのがネック…。

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

キルラッシュマスカラリムーバー

”クシのようにまつ毛を1本1本解かすことができ、 丁寧なオフでメイク残しナシ!!”

コーセー

クイック アイメイクアップ リムーバー

”無香料・無着色・アルコールフリー!匂いや油っぽさも感じませんでした♪”

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

”アイメイクを落とした後もあまり乾燥しないのでそこも◎”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

”香りは、柑橘系ですっきりとして心地よい。 オーガニックぽい香り♡”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

しずくさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)