Borica美容液ケアアイシャドウほぼ全色レビュー!Yahooショッピングのセルレで購入しました!今なら美容液ケアアイシャドウを2個以上購入すると、なんと!25%OFFになるので、私は一個411円で購入することができました😆5000円購入すれば送料無料になるので、ほぼ全色購入しちゃいました!!!ほぼ全色レビューをしていきます!(101SilkyYellowは使いこなせなさそうだったので、購入しませんでした💦)01SilkyBeigeベースカラーにピッタリな色です!涙袋に使うには少しラメが大きいですが、キラキラさせたい時にはオススメです!02SilkyPinkピンクだけどかなり控えめで、瞼にのせてしまうとあまりピンクは分かりません。どんな方でも使えるカラーです!03SilkyBrown1番ラメが小さくて、使いやすいブラウンです!濃くも薄くもできるので、迷ったらオススメしたいカラー!102SilkyOrange可愛いオレンジ色です!どちらかと言うと赤っぽいオレンジなので使いやすいです!103PrismBrown「Prism」とだけあって、かなりキラキラします!03よりも黄味の弱いカラーです。二重幅に塗るのがすごく可愛いです!104PrismBurgundyバーガンディですが、かなりブラウンっぽいので使いやすいです!おしゃれに決めたいときはこれ!!#アイシャドウ#セルレ#borica(ボリカ)#borica#美容液ケアアイシャドウ#SilkyBeige#SilkyPink#SilkyBrown#SilkyOrange#PrismBrown#PrismBurgundy
もっと見るBorica 美容液ケアアイシャドウの口コミ - Borica 美容液ケアアイシャドウ
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Wonjungyo | メタルシャワーペンシル | ”柔らかくて滑らかなテクスチャー!さっと済むので時短♪目元のケアもしてくれる✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
i’m meme | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
IDATE | アイデイト グリッター | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
しずくさんの人気クチコミ
ADDICTIONコンパクトアディクションセンスオブクラリティ103 UntouchedOceanアンタッチドオーシャンかわいい😍購入して1ヶ月、ほぼ毎日使ってます。103のパレットは、【手つかずの秘境の海をイメージしたパープル・ダスティピンクのセット】パッケージからかわいい!!⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒以下、セット内容↓深みのあるバイオレット<マット・限定色>繊細なパールが煌めくグレージュ<パール・限定色>、014SP夕焼けを思わせるローズレッド上品で落ち着きのあるモーヴピンク<マット・限定色>抜け感のあるダスティライラック<パール・限定色>027Pなめらかにつやめくレッドブラウン⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒左上のバイオレットが難しいかな…と思ってたけど、目尻に重ねるとほんと可愛い…💕あとグレージュも定番で可愛いし、右上のラメもほんと可愛い💘近年テラコッタやオレンジ系が流行ってた印象だけど、やっぱり個人的にはピンクが好きだなぁと改めて思いました。大事に使います👏
- 2021.09.03
コーセーコスメニエンスカールキープマジック使い切ったので感想残します。【カールキープマジック】という名の通り、カールキープ力抜群のマスカラ下地。私はかなりまつ毛は上がりにくいのですが、これはまぁ満足するくらいカールキープしてくれました!その分マスカラリムーバーは必須かなと思います。たまたま忘れた時はかなり落とすのに苦労しました…。マスカラ下地とはいいつつも、これ1本でマスカラとしても使えるよーというタイプの商品です。ちょっとテカテカした仕上がりになるので、マスカラは重ねないとダメだな!と当初は思ってたのですが、朝はバタバタするのでマスカラ使わなくなりました。そうしたら仕上がりは気にならなくなりましたwコームタイプで塗りやすいし、わりとサラッとした液でダマにはなりにくいです。仕上がりはきれい!エテュセの下地(リニューアル以前のしか使ってないけど…)に似てる気がしました。コスパもいいので他の気になる物を使いつつまたリピしてもいいかな、と思いました。
- 2021.09.01
Borica美容液ケアアイシャドウ以前2色だけ載せてたけど、ドラックストアで半額になってたので2色買い足してきました😙02Silkypink03Silkybrown01Silkybeige103Prismbrownsilkyのタイプが艶っぽい仕上がりでprismのタイプがラメがチラチラしてます。個人的にはprismbrownがいちばん好き。silkypinkはそこまでピンクピンクしてなくて、瞼に乗せるとコーラルっぽく発色しました。silkybrownは一見濃く見えるけど、透け感があるのでそこまで濃くは仕上がりません。単色で使うにはいずれも物足りなく感じたので、手持ちのシャドウと組み合わせて使うのが好きです。どんなのが合うかなーとか考えて使うのが楽しい!
- 2021.07.13
💙KANEBOアイメイクアップリムーバー120ml¥1200+tax出し口が広くてドバドバ出るので好き。一気にコットンにたっぷり出したいので良き。オイル感もないし、目が染みることもない。アイメイクもしっかり落ちます。今回載せた4つの中では一番好きかも。꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°💙コーセークイックアイメイクアップリムーバー120ml¥1100+tax目に染みないし、ベタベタするようなオイルっぽさも残らない。でもメイク落ちがイマイチ…。アイラインとかが残りやすいので、あまり手が伸びませんでした。たまにスウォッチとかして、そのメイクを落とす用になってました。꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°💙SHISEIDOパーフェクトリムーバー アイ&リップ120ml¥1000+tax一番出し口が小さい気がする。最早、内蓋(?)を外して使ってました。少しオイルっぽいぬるっと感が残るかな。乾燥を感じたくない時はいいかも。アイメイクだけじゃなくてリップにも使えるのは便利。꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°💙ラロッシュポゼレスペクティッシムポイントメイクアップリムーバー125ml¥1980+taxスルッとストレスなく落ちる。この4つの中では2番目に好きだけど、他のに比べて割高なのがネック…。
- 2021.06.12
FASIOグラデーションアイカラー02ピンクブラウン粉質しっとりで(キャンメイクのシルキースフレアイズよりはしっとりしてない)扱いやすい感じ。グラデーション部分を一気に指でとって、瞼でスライドさせるだけで綺麗に仕上がるので簡単に使えます。パール感も上品な感じ。肌に馴染むカラーなので失敗せずに使えるけど少し物足りないので締め色として他のアイシャドウを使っています。他の色も試してみたいなぁ。コンパクトでサイズ感も好きです。
- 2021.07.20
アスタリフトフラロッソインテンソアイシャドウBR01@コスメのビューティデイでお安く購入できました。初めてのフラロッソ…🦩パケも可愛い…フラロッソはけっこうラメがギラギラしたイメージだったんですが、わりと肌に馴染んで、ギラギラ感はなかったです。粉っぽい仕上がり。これ単品で使うと少し物足りないなーと感じるので、他のラメシャドウなどと重ねて使うことが多いです。使いやすそうな色を選んだけど、発色がそんなに強くないのでもっと冒険した色味を選んでも良かったかなーと思いました。お仕事とかには使いやすい。
- 2020.12.26
商品詳細情報Borica 美容液ケアアイシャドウ
- Borica(ボリカ)