ファシオグラデーションアイカラーそのまま取って塗るだけ。ワンストロークで目もと映える、アイカラー。01モーブブラウンハイライトカラーとシェーディングカラーのグラデーションの境目を指にとり、そのまま、まぶたにオン💡簡単にグラデーションが完成するアイカラーです🥰ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようにメイクになじみます☺️クリアでくすみにくい板状粉体をベースに配合し、密着性にすぐれ、にごりのない透明感のある発色をかなえてくれます🙏💕カラーステイ成分配合し、汗や皮脂をはじくため色もちが良く、つけたての色が1日中つづきます🙌✨2枚目の写真は上がハイライトカラー、真ん中がグラデーションの境目、下がシェーディングカラーです。〈使い方〉グラデーションの境目に指の腹をのせ、パウダーをとります。指をまぶたの上で左右にスライドさせ塗布します。より発色させたいときは…ハイライトカラーをとり、眉下に重ね、シェーディングカラーをとり、二重幅に重ねてください。今回はFASIO様のプレゼントキャンペーンに当選し、グラデーションアイカラーをいただきました!大切に使わせていただきます😊素敵な商品をありがとうございました!#ファシオ#FASIO#グラデーションアイカラー#時短コスメ
もっと見るFASIO グラデーション アイカラー 02 ピンクブラウンの口コミ「FASIO グラデーション アイカラー ..」
おすすめアイテムFASIO×パウダーアイシャドウ
FASIO | パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ) | ”名前の通り、しっかりまぶたに馴染んでくれる!2色セットだからグラデーションも簡単♪” | パウダーアイシャドウ |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FASIO | グラデーション アイカラー | ”しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊” | パウダーアイシャドウ |
FASIO | ピュアブライト アイズ | ”バランスのとれたカラー配色、ナチュラルな発色、クリーミーで密着度高め” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
しずくさんの人気クチコミ
ADDICTIONコンパクトアディクションセンスオブクラリティ103 UntouchedOceanアンタッチドオーシャンかわいい😍購入して1ヶ月、ほぼ毎日使ってます。103のパレットは、【手つかずの秘境の海をイメージしたパープル・ダスティピンクのセット】パッケージからかわいい!!⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒以下、セット内容↓深みのあるバイオレット<マット・限定色>繊細なパールが煌めくグレージュ<パール・限定色>、014SP夕焼けを思わせるローズレッド上品で落ち着きのあるモーヴピンク<マット・限定色>抜け感のあるダスティライラック<パール・限定色>027Pなめらかにつやめくレッドブラウン⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒左上のバイオレットが難しいかな…と思ってたけど、目尻に重ねるとほんと可愛い…💕あとグレージュも定番で可愛いし、右上のラメもほんと可愛い💘近年テラコッタやオレンジ系が流行ってた印象だけど、やっぱり個人的にはピンクが好きだなぁと改めて思いました。大事に使います👏
- 2021.09.03
コーセーコスメニエンスカールキープマジック使い切ったので感想残します。【カールキープマジック】という名の通り、カールキープ力抜群のマスカラ下地。私はかなりまつ毛は上がりにくいのですが、これはまぁ満足するくらいカールキープしてくれました!その分マスカラリムーバーは必須かなと思います。たまたま忘れた時はかなり落とすのに苦労しました…。マスカラ下地とはいいつつも、これ1本でマスカラとしても使えるよーというタイプの商品です。ちょっとテカテカした仕上がりになるので、マスカラは重ねないとダメだな!と当初は思ってたのですが、朝はバタバタするのでマスカラ使わなくなりました。そうしたら仕上がりは気にならなくなりましたwコームタイプで塗りやすいし、わりとサラッとした液でダマにはなりにくいです。仕上がりはきれい!エテュセの下地(リニューアル以前のしか使ってないけど…)に似てる気がしました。コスパもいいので他の気になる物を使いつつまたリピしてもいいかな、と思いました。
- 2021.09.01
Borica美容液ケアアイシャドウ以前2色だけ載せてたけど、ドラックストアで半額になってたので2色買い足してきました😙02Silkypink03Silkybrown01Silkybeige103Prismbrownsilkyのタイプが艶っぽい仕上がりでprismのタイプがラメがチラチラしてます。個人的にはprismbrownがいちばん好き。silkypinkはそこまでピンクピンクしてなくて、瞼に乗せるとコーラルっぽく発色しました。silkybrownは一見濃く見えるけど、透け感があるのでそこまで濃くは仕上がりません。単色で使うにはいずれも物足りなく感じたので、手持ちのシャドウと組み合わせて使うのが好きです。どんなのが合うかなーとか考えて使うのが楽しい!
- 2021.07.13
💙KANEBOアイメイクアップリムーバー120ml¥1200+tax出し口が広くてドバドバ出るので好き。一気にコットンにたっぷり出したいので良き。オイル感もないし、目が染みることもない。アイメイクもしっかり落ちます。今回載せた4つの中では一番好きかも。꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°💙コーセークイックアイメイクアップリムーバー120ml¥1100+tax目に染みないし、ベタベタするようなオイルっぽさも残らない。でもメイク落ちがイマイチ…。アイラインとかが残りやすいので、あまり手が伸びませんでした。たまにスウォッチとかして、そのメイクを落とす用になってました。꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°💙SHISEIDOパーフェクトリムーバー アイ&リップ120ml¥1000+tax一番出し口が小さい気がする。最早、内蓋(?)を外して使ってました。少しオイルっぽいぬるっと感が残るかな。乾燥を感じたくない時はいいかも。アイメイクだけじゃなくてリップにも使えるのは便利。꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°💙ラロッシュポゼレスペクティッシムポイントメイクアップリムーバー125ml¥1980+taxスルッとストレスなく落ちる。この4つの中では2番目に好きだけど、他のに比べて割高なのがネック…。
- 2021.06.12
FASIOグラデーションアイカラー02ピンクブラウン粉質しっとりで(キャンメイクのシルキースフレアイズよりはしっとりしてない)扱いやすい感じ。グラデーション部分を一気に指でとって、瞼でスライドさせるだけで綺麗に仕上がるので簡単に使えます。パール感も上品な感じ。肌に馴染むカラーなので失敗せずに使えるけど少し物足りないので締め色として他のアイシャドウを使っています。他の色も試してみたいなぁ。コンパクトでサイズ感も好きです。
- 2021.07.20
アスタリフトフラロッソインテンソアイシャドウBR01@コスメのビューティデイでお安く購入できました。初めてのフラロッソ…🦩パケも可愛い…フラロッソはけっこうラメがギラギラしたイメージだったんですが、わりと肌に馴染んで、ギラギラ感はなかったです。粉っぽい仕上がり。これ単品で使うと少し物足りないなーと感じるので、他のラメシャドウなどと重ねて使うことが多いです。使いやすそうな色を選んだけど、発色がそんなに強くないのでもっと冒険した色味を選んでも良かったかなーと思いました。お仕事とかには使いやすい。
- 2020.12.26
商品詳細情報FASIO グラデーション アイカラー
- FASIO(ファシオ)
- 1.5g: 1,045円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 02 ピンクブラウン
- 01 モーブブラウン
- 03 ベージュブラウン
- 04 オレンジブラウン
- 05 チョコブラウン
- そのままとって塗るだけ。ワンストロークで目もと映える、アイカラー。 ● ハイライトカラーとシェーディングカラーのグラデーションの境目を指にとり、そのまま、まぶたにオン。簡単にグラデーションが完成するアイカラーです。 ● クリアでくすみにくい板状粉体をベースに配合。密着性にすぐれ、にごりのない透明感のある発色をかなえます。 ● カラーステイ成分配合。汗や皮脂をはじくため色もちが良く、つけたての色がつづきます。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようにメイクになじみます。 / 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ& タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、つけたての色が持続します。 ※当社調べ。個人差があります。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ 鉱物油フリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。 フェザーフィット成分は合成金雲母。カラーステイ成分はリンゴ酸ジイソステアリル。皮脂プルーフ成分はシリカ。タッチプルーフ成分はジメチコン・マイカ。
- コーセー
- 2021/5/16
- <01 モーブブラウン> タルク・ラウロイルリシン・合成金雲母・イソステアリン酸水添ヒマシ油・トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・カオリン・シリカ・ジステアリン酸Al・スクワラン・酸化スズ・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1・赤202・赤226 <02 ピンクブラウン> タルク・合成金雲母・ラウロイルリシン・イソステアリン酸水添ヒマシ油・トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・カオリン・シリカ・ジステアリン酸Al・スクワラン・酸化スズ・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1・赤226 <03 ベージュブラウン> タルク・合成金雲母・ラウロイルリシン・イソステアリン酸水添ヒマシ油・トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・シリカ・ジステアリン酸Al・スクワラン・酸化スズ・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 <04 オレンジブラウン> タルク・合成金雲母・ラウロイルリシン・イソステアリン酸水添ヒマシ油・トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・カオリン・シリカ・ジステアリン酸Al・スクワラン・酸化スズ・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤226 <05 チョコブラウン> タルク・ラウロイルリシン・イソステアリン酸水添ヒマシ油・トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・合成金雲母・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・カオリン・シリカ・ジステアリン酸Al・スクワラン・酸化スズ・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄