• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベースケア セラム<土台美容液>|SOFINA iPを使った口コミ 「♡『ソフィーナiPベースケアセラム<..」

みみみ🐰フォロバ
  • みみみ🐰フォロバ

♡  『 ソフィーナ iP ベースケア セラム <土台美容液>  ソフィーナiP インターリンク セラム 』   □説明  ・ベースケア セラム<土台美容液> 高濃度炭酸の泡の土台美容液。毛穴より小さな約2,000万個のクリーミーな炭酸の泡がなめらかに広がり肌に密着し、美容液が角層にじっくり浸透。肌表面をなめらかにし、肌をうるおいで柔らかくほぐし、次に使う美容液のなじみも良くなります。  ・インターリンクセラム ブレない美しさのための美容液。美容成分※をすばやく届け、閉じこめます。1つの美容液に「化粧水機能」と「乳液機能」を兼ね備えた独自の処方。複合保湿成分iPコンプレックスRN配合(ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン)。小鼻・頬の毛穴の目立ちが気になるときに。   □感想  なんとこちら、 洗顔後にいきなり使用する美容液です! 今までのスキンケアの流れとは違い驚きました🌟 また、インターリンクセラムは6種類あり 悩みに合わせて選ぶことができます☺️  ベースケアセラムは、 ワンプッシュするとモコモコの泡がでます☁️ 毛穴よりも小さい炭酸の泡が 肌にスーッと馴染んで気持ちがいいです✨ 次に使う美容液の浸透がよくなった気がします💓  インターリンクセラムは、 毛穴対策のタイプを使用しました✨ さっぱりした使用心地で、 肌が滑らかになった気がします! 夕方、いつもより毛穴が気になりませんでした☺️  どちらも美容液ですが、 さっぱりとした使用感なので、 これからの季節におすすめです🌴 また、限定商品のリフレッシュタイプも お試しさせていただいたのですが、 シトラスの香りにすごく癒され、 リフレッシュすることができました💓      花王株式会社様のプロモーションに参加中 #ソフィーナip #ベースケアセラム #インターリンクセラム #美容液 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #レビュー #スキンケアレポ #美白ケア #おすすめスキンケア #肌荒れ改善 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ部 #コスメレビュー #コスメ垢 #おすすめコスメ #女子力向上委員会 #アラサー美容 #アラフォー美容 #アラフィフ美容 #崩れ回避アイテム #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みみみ🐰フォロバさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)