ニュクスプロディジュー フローラル ヘアオイル

• プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニュクス プロディジュー フローラル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「\モテオイル発見!ベタつかないから使いやす..」

コスザッカ
  • コスザッカ

\モテオイル発見!ベタつかないから使いやすい/ NUXE プロディジューオイル フローラル 50mL 3,300円 フランスで30年以上のロングセラーの大人気オイルNUXE。 フローラルな香りのピンクのボトルを使ってみました! 顔、体、髪にも使える万能なスプレータイプで、ツバキ油、ユチャ油、アーモンドオイル、アルガンオイル、ルリジサ油、ヘーゼルナッツオイル、マカデミアオイルなど7種の植物オイルがブレンドされた贅沢な美容ドライオイルです✨ 私はお風呂上がりに濡れたままの身体にシュッシュと吹きかけ、馴染ませて使っています。フランスらしく、香りは結構強めなので、苦手な人も多いかも? とても女性らしい良い香りなのですが、さすがに顔周りには香りが強すぎて使ってないです😅 朝のお出かけ前とかに、手にシュってつけて髪に馴染ませると、髪に艶も出て、良い香りも纏えるので、便利かも?とってもモテそうな香りですw 使い心地は、オイルなのにベタつかなくて、肌馴染みもすごく良い感じ。肌を柔らかくし、ハリ、つや、潤いを与えてくれる効果もあるそうです💕 今度はSNSでも人気の通常タイプの香りを試してみようかな?って思ってます。 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部  #コスメ紹介  #コスメ購入品  #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ #ボディオイル #ヘアオイル #美容オイル #NUXE #ニュクス #プロディジューオイル #ニュクスプロディジューオイル #ニュクスオイル #プロディジューオイルフローラル

アウトバストリートメントランキング

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

コスザッカさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)