ROSE LABO ローズブースターセラム

• ローズブースターセラム/ROSE LABO /美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズブースターセラム/ROSE LABO /美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ROSE LABO ローズブースターセラム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!ROSELABOのロー..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

ROSE LABOのローズブースターセラムです! 農薬不使用で、食べられるバラも作っているバラ農家さんのコスメブランドROSE LABO🌹 バラの栽培はもちろん、製品は開発や販売までROSE LABOで行い、第三者機関での厳しい検査基準をクリアするというこだわりのブランドです🥰 今回使ったのはローズブースターセラム(導入美容液)です! ・30ml ・天然由来成分99.9% 植物由来の美容保湿成分が、20種類配合された敏感肌も使える優しい成分🌹 肌をふっくら柔らかく整えてくれて、化粧水の浸透をアップしてくれます🌸 導入美容液なので洗顔後の化粧水の前に使います🎉 朝晩使うのがオススメ! ポンプ式で出しやすいボトルで、1滴手にとっただけでめちゃくちゃバラの良い香りがします😳❤️ 香りだけでもセレブな気分です笑 1回2,3プッシュぐらいを顔全体に馴染ませます🌿 サラッとしつつも、ほんのりととろみのあるテクスチャーで、肌に塗った瞬間からぐんぐん肌に浸透していきました🥰 まだ化粧水を塗っていないのに肌が柔らかくなっている気がします🤡 その後にいつもの化粧水を塗ります🌿 するとさらに肌がふっくらもちもちに😳‼️ 化粧水がぐんぐん肌に浸透して水々しい肌になります👼 私は刺激なども特に感じませんでした🤗 このローズブースターセラムを使うときはお気に入りの化粧水やちょっと良い化粧水を使いたいなーと思いました☺️ あとパケがめちゃくちゃおしゃれです🎉 このローズブースターセラム以外にも化粧水やクリーム、香水やジャム、お茶などがあるらしいのですが、どれもデパコスか?と思うくらいパケがおしゃれなのでプレゼントにも良いと思いました😍 気になった方はROSE LABOで検索してみて下さい😊❤️ #ROSELABO #ローズラボ #ローズブースターセラム #導入美容液  #ローズ #ローズコスメ #ブースター #ブースターセラム #スキンケア #基礎化粧品 #OLちゃん #目指せ透明感

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ROSE LABO ローズブースターセラム

• 30mL: 4,950円
2021/3/17
ROSE LABO (ローズラボ)
ROSE LABO
ROSE LABOが栽培した農薬不使用の“食べられるバラ”*1を贅沢に使用した、スキンケアの最初にお使いいただく導入美容液です。植物由来の美容保湿成分を20種類配合。7種類の花エキスや、ビタミンC誘導体(※製品の抗酸化剤として)、5種類のセラミド、コメヌカエキスなどお肌が喜ぶこだわり品質の美容保湿成分が特徴です。角質を整え、化粧水が浸透*2しやすい肌環境をつくります。外的要因やストレスによる肌のごわつきを柔らかく整え、"素肌力の開花"をサポート。思わず鏡をじっくりと見てしまうほど、キメが細かく透明感の溢れる健やかな肌へ。ほのかなバラの香り。 *1 ハイブリッドローズ花水、ハイブリッドローズ花エキス(保湿成分) *2 角質層まで