1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「〜*〜*〜Purunt.(プルント)モイス..」

ひな🍓
  • ひな🍓

〜*〜*〜 Purunt. (プルント) モイストリッチ美容液シャンプー モイストリッチリペア美容液トリートメント 〜*〜*〜 プルントは、美容室メーカーが366日かけて開発したヘアケア商品💓 市販の物で、美容室クオリティの物が手に入るのは嬉しい😚🙌 〜*〜*〜 香りは、シャンプーやトリートメントを手に出した時は強いくらいで苦手かな?と思ったけど、洗う時や乾かした時は程よくなって、むしろ気に入った✨ 〜*〜*〜 ドライヤーで乾かしてみると、本当に髪の毛が”ぷるんと”する🥺(笑) もう少し具体的に言うと、ツヤツヤ感もありながらサラフワッな髪の毛かな? 私はドライヤー前と翌朝にオイルを付けるんだけど、オイルを付け忘れるぐらい指通りが良くなります🎶 プルントは、よくスキンケアに配合されている美肌菌に着目していて、97%以上が美容液成分なんだって! 〜*〜*〜 ボトルやポンプも高級感があって、ボトルを買い換えなくても詰め替え用を買おう!と気になるし、なんならハンドソープ入れにしたいなと思うぐらい 可愛くて上品🌹 〜*〜*〜 私は、ヘアケア商品は毎回購入しする物が決まってないけれど、今度もプルントにしよう!と思える程、クオリティの高さを感じたよ〜😊👍 〜*〜*〜

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

• クリップ数:19501件
シャンプーのランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

Purunt.(プルント)