私の二重についてこんにちは!初投稿させて頂きます!私の二重遍歴について。友達に聞かれたことをきっかけにみんなにも知って欲しい!!と思い、投稿してみました!!結論からいうと、・二重になるかならないかは体質次第!・でも中高の間はお金かけずに頑張ろ...
もっと見る@tofuku_325ありがとうございます😭 本当に羨ましいです🥺頑張りましょうね💪💪
@koto_1021お友達さんめちゃくちゃ羨ましい!!! フォローさせていただきましたので、もし二重のやり方あったら教えてくださいね🥺💭
@tofuku_325詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 私の友達がめちゃくちゃ器用で二重になって垢抜けちゃったので不器用民さんとお話しすることができて嬉しいです🥺
@koto_1021不器用民しんどいですよね😭😭 まだレビューはできてないんですけど、アイプチのビューラーとエテュセのマスカラ下地(黒)が最高でしたよ!!!
@tofuku_325わわわ、コメントありがとうございます😭😭 私も不器用なのでとてもわかります‼︎ アドバイスありがとうございます、メイクするときはまつ毛をしっかりあげるようにします💪💪
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして! 私は一重です💦 テープとかアイプチとか不器用なので諦めてそのままの目でメイクしてます笑 こっちゃんさんの目とても綺麗なので、まつ毛だけでもあげられればめちゃくちゃ可愛いと思います🥺🥺