• おちゅ on LIPS 「-----------------初投稿-----------..」(1枚目)
  • おちゅ on LIPS 「-----------------初投稿-----------..」(2枚目)
  • おちゅ on LIPS 「-----------------初投稿-----------..」(3枚目)
  • おちゅ on LIPS 「-----------------初投稿-----------..」(4枚目)

おちゅ on LIPS 「初投稿 まずは数ある素敵な投稿の中から私の投稿見てくださってありがとうございます。 ..」

- - - - - - - - - - - - - - - - - 初投稿- - - - - - - - - - - - - - - - - まずは数ある素敵な投稿の中から私の投稿見てくださってありがとうございます。 私はまだ二重になってませんが皆さんの役に立てたらと思い投稿させていただきます。 時間が無い方はまとめまで飛ばしてください!!! まずは私の目の特徴を、、、 1.まぶたがうすい 2.目を擦ると軽く二重になる(すぐ戻ります 3.朝起きると二重になっている(こちらも顔を洗えばすぐ戻ります 中学三年生から二重矯正を始めました。 でも学校はアイプチなどが禁止なので家に帰って寝る前まで二重にしてました(その時寝る時もアイプチができることを知りませんでした) 高校に入っても高校が化粧禁止なため 二重にしていくと落としてきてと怒られてしまいました。 その時使っていたのはテープ式のものです 端っこが剥がれてしまって見た目もあまりよくありませんでした。 のりなら行けんじゃね?と思ってのりタイプで行くと 汗に負けて白い線が着いたまま 一重に戻ってました、、、(´Д`)ハァ 次に出会ったのは折式という まぶたに塗ると膜ができて くぃっとくい込ませるタイプです コチラはなんとバレませんでした(*˘ ˘*) でもたまにまつ毛もくい込ませてしまうので、、、 わたしが2日前に買ったナイトアイボーテについてもお話しますね まず一日目の夜に塗ると ん、あれ全然くい込まん、4000円失敗した?と思ってました(二枚目参考)でも2日目の夜 1枚目の二重矯正中の写真です 2日目になると何故か綺麗にくい込みました。 下を向いてもあまり気にならないし まつ毛もくい込まない! すごくいいです。 だけど容器が小さいし少しお高めですよね、、私もすごく買うか迷いました、、 なのでナイトアイボーテはどんな人なら二重作れるのか買って少しでも失敗したって人を減らすために私なりにこんな人ならおすすめ!と特徴を出してみました 1 まぶたが薄い 2.すこしでも二重の線が着いている 3.綺麗な一重 4,普段アイプチをしていて満足する二重が作れる方 がナイトアイボーテを買っても失敗する確率は少ないと思います。 あまりおすすめ出来ない方 1.まぶたが重たい 2.普段アイプチをしていても納得する二重ができない 3.アイプチで二重が作れない 4奥二重(二重拡張出来ました!という方もいますが奥二重はナイトアイボーテで二重にするのは少し難しいように思います 少しでも皆さんの力になればと思います 最後に.. まとめ (アイプチのメリットデメリット! 両面テープ式 〇:納得する二重幅を作りやすい あまり失敗しない ✕:両端が剥がれてしまう 目になにか刺さったようないたまがあるあ のりタイプ 〇:テープ式とは違って両端が剥がれない ✕:目を擦ると白い皮がこんにちはする 一重に戻りやすい 折式タイプ 〇:とにかくやりやすい! 広めの二重幅を作りたい方におすすめ ✕:まつ毛がごく稀に一緒に折り込まれてしまう ナイトアイボーテ 〇:強力な粘着力 細い筆でびちゃびちゃにならない ✕:値段が高い 重たい一重さんには難しい マッサージをするとよりいいと思います! どのアイプチでもメリットデメリットは存在します。 私はナイトアイボーテを初めて2日目なので約1週間試して見てもう1度感想を投稿しますのでナイトアイボーテ買うか迷ってるよ、!ってひとは私が実験台になりますのでどうか待っていてください。また気になること分からないことがありましたらコメントしてください 私なりにお答えします。 慌てながら文字打ちしたので誤字脱字あると思いますが優しい目で見てください震 投稿見てくださってありがとうございます! #ナイトアイボーテ #二重 #奥二重 二重 #二重について #ガチレビュー #はじめての投稿