• しなもんぽたく❗️❕ on LIPS 「~無料で並行二重への道〜✨画像本人✨こんばんは!しなもんぽたく..」(1枚目)

しなもんぽたく❗️❕ on LIPS 「~無料で並行二重への道画像本人✨ ..」

~無料で並行二重への道〜 ✨画像本人✨ こんばんは!しなもんぽたくです❗️ 初投稿で使い方がよく分からないながらも投稿させて頂きます🥰暖かい目で見て頂けると嬉しいです❕ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 🌫雑談🌫 まず、私は小学生の頃、奥二重ながらも、「 私二重だわ。勝ち組だ~♡」などと勘違いしてました(殴 自分が二重じゃない、と気づいたのは中学生の時。。 コスメなどにも関心を持つようになり、研究するようになりました。そこで、「私奥二重じゃね!?」とふと 思いました😅そこから二重になろうと努力した結果が画像です❗️❕ ではやり方start➡️ 必要なのは先の尖っていないアメピンのみです❗️ 指でマッサージ👉🏻アメピンでマッサージ という順番です! 1⃣ 瞼を軽く擦ります。(目頭から目尻に沿って3回 ほど⚠️一方向に) 2️⃣ 眉を指でつまみます(5秒ほど) 3️⃣ 理想の二重をなぞるようにアメピンで目頭から目尻にかけて擦ります(10回ほど⚠️1方向に) これを朝晩やると、少しずつ効果がでてきます❗️ 瞼が薄い私の場合5日程で徐々に理想の二重になってきました。 是非皆さんもお試しあれ✨✨ ⚠️個人差があります⚠️ 良ければクリップ ハート フォローお願いします! #奥二重から平行二重 #二重について #奥二重 二重 #しなもんぽたくの投稿 #初投稿 #初めての投稿 #はじめての投稿

2024年05月09日(Thu)