SOFINA iPインターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

• インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ(美容液)の効果に関する口コミ「🌊オーシャンエナジーのさっぱりとした香りに..」

もあたろう
  • もあたろう

🌊オーシャンエナジーのさっぱりとした 香りに包まれて6月に入り毎日使っています 実はこちら… 💎6種から選べる美容液インターリンク セラムなんです! ◆うるおって瑞々しい肌へ ◆うるおって柔らかな肌へ ◆うるおって弾むようなハリ肌へ  ◆うるおって明るい肌へ ◆うるおい続く満ちたりた肌へ ◆毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ . こんなに種類がある美容液シリーズは初めて👏 よく聞く潤いについても、どうなりたいかがシリーズ事に工夫されているので肌悩みそれぞれに合いそうなところがgood🙆🏻👌 . 😷マスク生活で肌がこもりがちになり、毛穴目立ちも気になっていました。 とろみのある煮こごりのようなぷるぷるテクスチャーで、べたつかず、毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ導きます。 ◆毛穴サイズのポアミクロカプセルが、凝縮された美容液分(保湿)を角層最深部まで届けてくれる効果も嬉しいですね💓 . 化粧水が無くても大丈夫✨という気持ちに慣れたのと、忙しく朝にも簡単にケア出来たのがよかったです🥰🥰リピありかな✨ . 花王株式会社様のプロモーションに参加中 #ソフィーナ #SOFINA #ソフィーナiP #美容液 #美肌 #土台美容液 #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ#スキンケア #スキンケアマニア #すっぴん美人 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

2021/2/13
    SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
    近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
    花王
    小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になる方に向けた美容液 ひとりひとりの肌揺らぎに合わせて選ぶ。美容成分※1(保湿)をすばやく届け、閉じこめます。小鼻・ほおの毛穴の目立ちが気になるときに。 ●水分と油分のバランスを整えるポアミクロカプセル技術採用 毛穴サイズのポアミクロカプセルが、凝縮された美容成分(保湿)を角層最深部まで届けます。 ●複合保湿成分 iPコンプレックスRN配合 〈ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン〉 ●擬似角層技術※2採用<毛穴凹凸平滑化ベール> 美容液ベールが、毛穴の凸凹が目立つ肌表面をうるおってなめらかに。 ●化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」 ●ニキビになりにくい処方 ●軽やかで、すっとなじむテクスチャー ※1 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド ※2 角層中のラメラ構造を模した製剤膜を肌表面につくる技術(塗布時)