• オイルクリーム /komame/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルクリーム /komame/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルクリーム /komame/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルクリーム /komame/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルクリーム /komame/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイルクリーム /komame/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オイルクリーム /komame/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

komame オイルクリーム (フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!あずきのパワーで透き通..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

あずきのパワーで透き通るような美肌ケア♥️ 夏に使いたくなる保湿クリーム、決定版👏 食品としても用いられる 上質で安全なあずきを使用してつくられた komameのこだわりスキンケアをご紹介します✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ あずきの美肌効果について ◎ポリフェノール、ビタミン類、カルシウム、食物繊維が豊富 ◎ポリフェノールの抗酸化作用がハリツヤのある肌に導く ◎栄養価が高く、皮膚細胞を活性化させるカリウムが含まれている ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ komame オイルクリーム 50g 6000円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 6枚目の写真は、 komameのスキナブルエッセンス肌になじませてから、 こちらのオイルクリームを塗っています❄️ テクスチャはなめらかであっさり、伸びのいいクリームです。 塗った後の肌はしっかり保湿されて、キメが整っているのを実感できると思います👀 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ いいお値段してますが…笑 伸びがよくサクランボ大で十分全顔カバーできるので 使用感を含め、コスパは悪くないと思います 肌ストレスに負けない肌作りやエイジングケアにぴったりの 安心感のあるクリームで一緒にkomameなスキンケアしませんか? ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ みなさん、『あずき美人茶』はご存知ですか?☕️ 遠藤製餡というあんこの会社が作っている🍡 北海道産のあずきとオーガニックあずきを使用したお茶で ポリフェノールがたっぷり含まれていて、美容にいいだけでなく むくみにも効果がある(気がした笑)ので、一時期ハマって飲んでいたんですが…🐿 komameのスキンケアはそのあずき美人茶のメーカーがもとになって 製造されているそうなんです😳 何が言いたいかというと、 食品メーカーが安全性にこだわって作った シンプルであずきの美肌効果がぎっしり詰まったスキンケア、ということです🥺 #komame #オイルクリーム #透明感 #クリーム #保湿クリーム #オイル美容 #このスキンケアしか勝たん

• エリカ

エリカこちらどこで買えますか?

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@orange_lips_ulmtエリカさん、コメントありがとうございます💓 公式通販サイトで購入できます✨

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20001件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究さんの人気クチコミ

商品詳細情報komame オイルクリーム

2021/3/22
komame
Beans PLUS

2021年10月23日(Sat)