• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「\肌がまるでゆで卵のよう🥺❣️/....」

めるも (アイドル × 美容)
  • 脂性肌
  • めるも (アイドル × 美容)

\肌がまるでゆで卵のよう🥺❣️/   ......................................................  SABON フェイシャルマッドスクラブ ¥7,150  ......................................................  毛穴の黒ずみ・肌のザラザラとバイバイできるSABONの泥パックスクラブ🧚🏻‍♂️思った以上に泥って感じ( ˙꒳​˙ ) 週1の使用で2ヶ月くらい使ってるんだけど、まだ8割位残ってるってコスパ最高❗️6600円と高いけど、1回分が約150円くらい。スクラブはこれしか勝たん🥲❣️らぶ  是非チェックしてみてください👶🏻❣️        #SABON #サボン #フェイスパック #フェイススクラブ #スペシャルケア #デッドシー #フェイスケア #角質ケア #泥パック #おこもり美容 #スキンケア #スクラブ洗顔 #ヴィーガンコスメ #洗い流すパック #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #トーンアップ #ゆで卵肌 #毛穴汚れ #乾燥対策 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと仲よくなりたい #コスメ好きな方と繋がりたい #メイク好きな人と繋りたい #目指せ透明感

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

めるも (アイドル × 美容)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)