キューティクル層を柔軟化 メガーペプチドで根本的ダメージケア こっくり濃厚なテクスチャー さわやかなシトラスの香りからフローラルムスクに香りの変化を楽しめるアイテム⸜❤︎⸝ しっとり指通りがよくなるよ♪ アルガン、椿、アボガドオイル配合で艶髪へ 30種類の植物由来オイルを高濃度配合でしっとりさらさら
もっと見るおすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第148位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第194位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
moremo アンプルウォータートリートメント ミラクル100 | 2,508円 |
| 髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoremo×市販シャンプー
moremo リペアシャンプーR | 2,310円 |
| 結構スースー感があり、スッキリ感がある!! めっちゃいい香りで長時間持つ! | 詳細を見る | |
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る | |
moremo スーパーリペアシャンプー |
| もこもこ泡立ちがよく、絡まることなく洗えました🫧 | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第71位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第5位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第11位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第53位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | |||
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第119位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
coral_gloss_713kさんの人気クチコミ
CLIO프로아이팔레트피치그루브💗매우귀엽다.매우귀엽고여자우케하이💍모든분에게추천하는🧜♀️대인기이며,통판랭킹에서1위를차지하고있으며,한국에서인기있는화장품중하나이며,CLIO의인기화장품랭킹이매우높기때문에안심하고사용하실수있습니다...
- 2021.06.05
AMUSEDEWTINT한국화장품의인기상품🍭한국아이돌이나여배우오루창에사용하면유명한입술입니다.이립컬러는고급스러움이있어,이싸구려연예인과같은것을매우저렴하게사용할수있습니다︎✌︎다양한색상유형이있으므로원하는색상을선택할수있으며자신에...
- 2021.06.05
nailsinc.45세컨드탑코트💅🏻이번에는손톱에사용하는탑코트를소개합니다💗이손톱은네일살롱에들어왔다✨그후이매우뛰어난세컨드탑코트를입었.이것은보통의탑코트와다르며,분홍색에가까울때오렌지색입니다🎀그때문에손톱에붙이는것만으로깨끗한광택...
- 2021.06.05
VELYVELY데르마구드모이스처크림꽤좋아보인다💗인기있는상품입니다.얼굴흰색을유지합니다.페인트하고화장품과는달리떨어뜨리면사라지고백색이점점더쉽게나옵니다🧏♀️얼굴에부드럽게바르는것이좋습니다.그것은매우좋은느낌.백색과페인트를유지할...
- 2021.06.05
파운데이션은여기일반재단과비교하면청소년등에서도매우인기가있지만모르는분들도많다고생각하기때문에소개하겠습니다!이것은더러운손을얻지않는펜기반기초입니다!보시다시피😏이외모도브랜드감촉이가득합니다.그러나나는낮은프로필입니다😣여기에서도사용한...
- 2021.06.05
CLIO프로아이팔레트전에소개했지만여기에서매우좋은상품이기때문에사용하게되어기쁩니다이번에는이아이팔레트의매력을알려드리겠습니다.・매력1외형의귀여움입니다・매혹2는하나의팔레트에대한색상유형입니다・매력3메이크업의용이성・매혹4는고급스러...
- 2021.06.06