• coral_gloss_713k on LIPS 「파운데이션은여기일반재단과비교하면청소년등에서도매우인기가있지..」(1枚目)

coral_gloss_713k on LIPS 「파운데이션은 여기 일반 재단과 비교하면 청소년 등에서도 ..」

파운데이션은 여기 일반 재단과 비교하면 청소년 등에서도 매우 인기가 있지만 모르는 분들도 많다고 생각하기 때문에 소개하겠습니다!이것은 더러운 손을 얻지 않는 펜 기반 기초입니다!보시다시피 😏 이 외모도 브랜드 감촉이 가득합니다.그러나 나는 낮은 프로필입니다 😣 여기에서도 사용한다면 꽤 오랜 시간을 계속하고 싶다고 생각합니다. 손이 더러워지지 않을 이유가 없습니다. 메이크업을 빠르게 할 수 있고, 거칠어지기 어렵고, 제대로 떨어지며, 먼지 질감이 없습니다.제대로 씻으면!너무 멋지다 💗 나는 장점의 전체 그런 기초를 본 적이 없다?? 당신이 그것을 구입하지 않는 경우는 정말 손실입니다.그물에 팔고 있을지도 모르지만, 한국과 다른 가게들이 더 많은 종류를 팔고있는 이미지가 있습니다. 그렇다면 매장에서 찾아보지 않으시겠습니까?정말 좋아요! 이 코스 파의 흐름 돌에 충격을 받았다 🍭 나는 피부에 점점 익숙해지고 정말 기분이 좋다고 느낍니다 💗 팔로우하고 멋지기도 안부 💗