話題の血色マスク😷!(ちょっと乗り遅れた)Qoo10で購入して、何度か使用したのでレビューしていこうと思います👏私が購入したのは4色!◎ローズ◎ライラックアッシュ◎ヘーゼルナッツ◎アプリコットの4色です!この中で1番顔色よく見えるのはやっぱりローズかなぁー!ちなみに写真は同じ日に撮りましたが角度で多少の光加減とか違います。ご了承ください。◎ローズ顔色がよく見えます☺️ピンクピンクし過ぎてないから、使いやすいです!◎ライラックアッシュ薄い紫っぽい色!どんな服に合うかなぁとか思ってたけど、割とどんな服でも大丈夫でした👌他の方もお気に入りと言ってる方が多いですね🥰◎アプリコットオレンジ系のマスクです!結構思ったよりオレンジだなぁって感じでしたが、母親にいい色だねって褒められました☺️👏だから1袋お母さんにあげました👍◎ヘーゼルナッツ薄い茶色です!元々、茶色やベージュ系の服が多いので、大活躍してくれてます🥰どの色も可愛いから、その日のメイクだったり服装に合わせて、今日は何色のマスクにしようかなぁって考えてます!今までは布マスク使ってましたが、やっぱりこのご時世、不織布のほうが安心できる気がします😭(早く終息してくれっ!)ただ、不織布の苦手なところは肌が荒れること。ただ、このマスクは今のところは肌荒れも少ないように感じます。(やっぱりどうしても赤くはなる。)柔らかいマスクなので、着け心地はいいです!耳が痛くなることもありませんでした🥰ただこれから私の大嫌いな猛暑がやってくるので、不織布で頑張れるかなぁぁぁ。。。冷感の血色マスクも気になるところです😓少しでも参考になれば嬉しいです!
もっと見るQoo10・CICIBELLAのマスクを使った口コミ「 \肌がきれいに見えるマスク/ ..」
おすすめアイテムQoo10×マスク
Qoo10 | 三層防護プリーツマスク | ”思ったより柔らかかったのと耳は痛くならず長時間つけましたがケバケバもしなかったです!” | マスク |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | 立体構造 不織布マスク | ”なんと言っても、付けるだけで自分史上最強に小顔に見えるところが最高!! ” | マスク |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | 三層構造 イエベマスク 不織布マスク | マスク |
おすすめアイテムCICIBELLA×マスク
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | マスク |
マスクランキング
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | マスク |
| 詳細を見る | |||
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
3COINS | 2Dフィットアップマスク | マスク |
| 詳細を見る | |||
DAISO | 立体不織布マスク | ”ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
フィッティ | フィッティ スタイルフィット | ”.立体形状で呼吸や会話がしやすい!口元にマスクがあたらない立体形状と、やさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
| 498円(税込) | 詳細を見る |
nu🤍さんの人気クチコミ
肌がきれいに見えるマスク/#盛れるマスク紹介part2────────────やわらかマスク 51枚入(ライラックアッシュ)────────────LIPSやInstagramの口コミを見て気になっていたコチラのマスク😷ヘーゼルナッツを購入してすぐお気に入りすぎてライラックアッシュを注文⭐︎(ヘーゼルナッツについては下記ページから見ていただけたらうれしいです🙇♀️)今回も楽天のCICIBELLAというショップで。478円でした👛今回は人気カラーだったので少し待ちがあったため注文して5日後に到着しました🚛ライラックアッシュは淡いラベンダーカラーで、肌を明るくトーンアップして見せてくれる🪞こちらも服装を選ばないカラーをお探しの方におすすめです。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私の購入したショップではホワイト、ローズ、シャンパン、ジャスパーグリーンは完売。ハニー、アプリコット、ライラックアッシュ、ミントブルー、ヘーゼルナッツは6/29〜7/2出荷予定でその他カラーは即納(1〜4日以内に出荷)でした。人気カラーのハニーが再入荷🍯現在の情報なので、参考になればうれしいです。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
- 2021.06.25
肌がきれいに見えるマスク/#盛れるマスク紹介────────────やわらかマスク 51枚入(ヘーゼルナッツ🥜)────────────LIPSやInstagramの口コミを見て気になっていたコチラのマスク😷ヘーゼルナッツを購入してみました。qoo10でも販売してましたが、楽天のCICIBELLAというショップで。478円でした👛注文して3日後に到着しました🚛外の箱を開けると17枚×3で個包装になっていて衛生的。何より色合いがおしゃれ。1つは自分用、あとはお友達にプレゼント用に。画像は加工なしですが、光の加減で1枚目、2枚目色の見え方少し違ってしまいごめんなさい🙇♀️マスク単品で見ると少し濃く見えますが、着用画像のように肌なじみがすごくいいです。肌がきれいに見えて、服装を選ばないカラーをお探しの方におすすめです。到着後、ライラックアッシュも注文したので届いたらまたレビューします。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私の購入したショップではハニー、ローズ、ブルーは完売。ホワイト、アプリコット、ライラックアッシュは6/18〜6/25出荷予定でその他カラーは即納(1〜4日以内に出荷)でした。現在の情報なので、参考になればうれしいです。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
- 2021.06.18
バスルームに置いておきたい🛁サラサラ髪の必需品✨/────────────セリアトリートメントコーム────────────#正直レビューお風呂用のくしをさがしていてたまたまseriaで見つけたのがこちら💁♀️サイズ感もちょうどよくてマットなブラックがおしゃれな粗歯コーム。バーにかけられるって便利そう!と思って購入しました。実際に使ってみると✔︎引っかけられるので衛生的だし、邪魔にならない✔︎色味がおしゃれ✔︎持ち手の部分がくぼみがあって、持ちやすいしかもトリートメントを馴染ませた後にこのコームを使うと均一にトリートメントがついていつもよりさらさらになるんです🙆♀️お風呂用に購入したんですが、正直ドライヤー前にも使いたい。2個買い必須アイテムです(笑)
- 2021.07.06
────────────間違いない化粧水🥺✨使い切りレビュー❗️────────────#1軍アイテム常に口コミサイト上位のこちらの化粧水✨公式サイトでコットンと肌質に合わせたmeの乳液がセットになったものを購入。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼IPSAザ・タイムRアクア 200ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼正直お高めなので💦笑はじめは似ていると言われている白潤premiumを使っていましたが、無くなったタイミングでこちらを💁♀️とろみのないほぼ水のようなサラサラ化粧水。重ね付けするともちもち吸い付く肌になります。私はコットンパックや圧縮シートマスクにたっぷり含ませて使用🍀→圧縮シートマスクについては過去投稿に載せてあります🙇♀️ニキビや肌荒れ時にも使えて◎正直、白潤プレミアムの方がトーンアップ効果を感じました!でもイプサの方が使用感としてはしっとりもちもちになる気がしました🙆♀️1か月ほどで使い切りましたが、乾燥や肌荒れもなく肌が元気になったような☀️お守りスキンケアとして常備したいアイテムです🥰
- 2022.02.12
ぷしゅーっと息抜きしませんか?/────────────キュレル ディープモイスチャースプレー60g────────────LIPSさんを通してキュレル様からこちらのプレゼントをいただきました。ありがとうございます🌿ちょうど日焼け直後だったので、ひりひりする顔や肌のほてりをおさえたい!と思いシャワー後に使用してみたのですが、ピリピリしない。低刺激で敏感肌にも安心🤍やさしすぎる細かいミストがふわーっと肌を潤すイメージ。駅やショッピングモールなどに夏に設置されているドライミストのような感じ。かなりやさしいミストなので、そんなにかかっていないと思い長く押し続けると結構びしゃびしゃに濡れてしまうので注意です😊笑全身に使う際は少し押して、手でなじませるを繰り返し使用することをおすすめします。外出時暑い時、マスクを長時間つけて疲れた時メイク直し前や、勉強中、お昼休憩など。リフレッシュしたいときに、ひと吹きしてみてください🤍#提供_キュレル
- 2021.06.18
化粧水に迷ったらこれ!2021上半期 プチプラスキンケア部門第1位👑/#1軍スキンケア────────────肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水医薬部外品 170ml¥990────────────しっとりタイプも販売していますが今回は普通タイプを紹介します💁♀️こちらはMAQUIA、美的、VOCEなどの美容雑誌だけでなくさまざまな年代のファッション雑誌でもベスコス入りしていました🤭✨今年3月にリニューアル発売された商品で美容液級の有効成分が入っているそうです🌿↓↓↓①美白+抗炎症✔︎ホワイトトラネキサム酸TM→シミの発生を止める!紫外線によるほてり・肌荒れを防ぐなどの抗炎症作用もあり。✔︎グリチルリチン酸2K→炎症を抑制して肌荒れやニキビを防ぐ②うるおい✔︎ナノ化ヒアルロン酸→肌表面だけでなく角質層まで、うるおいがしっかり浸透する。✔︎ヒアルロン酸→「たった1gで6ℓもの水分を抱えられる」高い保水力が、肌表面に広くうるおいを与える。涙・皮膚・軟骨など、体で水分を多く含むところに存在し、みずみずしさのカギとなる成分。③整肌保湿✔︎ビタミンC誘導体→細胞内(角質層)に入り込んでヒアルロン酸とともにうるおいを与え、紫外線ダメージから肌の乾燥を防ぐ。✔︎ビタミンE→細胞(角質層)の外側から肌を整えてうるおいを与え、紫外線ダメージから肌の乾燥を防ぐ。また敏感肌にも優しい処方なのも安心🤍・弱酸性・無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー使用感はさっぱりしたテクスチャーで一切ベタつかないのに、肌にすぅーっと馴染む感じ。プチプラなので以前投稿したダイソーの圧縮フェイスマスクをつかってひたひたのパックにして5〜10分置くと化粧水だけで肌が柔らかくなるのがわかりました!同じシリーズの乳液とライン使いがおすすめ。乳液仮面返しをこちらの乳液で毎日していたんですが(乳液仮面返しについては↓を見ていただけるとうれしいです)これを使っていると、肌のくすみがなくなったからか肌が白くなったと周りに驚かれました‼︎詰め替え用もあるので、私はリピ買い決定です🌼
- 2021.07.10