アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の口コミ「【アンファースカルプDボーテピュアフリーア..」

MI_MI
  • イエベ 秋
  • MI_MI

【アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム】 スカルプDさんのまつ毛美容液のご紹介です。 🌸特徴 point1♡まつ毛ケア成分2倍 point2♡1日1回のケアでもOK point3♡カールキープ成分配合で上向きまつ毛をサポート point4♡ピュアフリー設計 7つの成分不使用     ・防腐剤     ・オイル     ・アルコール     ・界面活性剤     ・シリコン     ・香料       ・合成着色料     だから、目元に優しい♡色素沈着しない♡ 🌸使ってみた感想 ◇優しい使い心地のふわふわチップが塗りやすい  ・まつ毛の根元からグイッと上げやすく、   まつ毛全体にも伸ばしやすく、   目元全体にもそのまま塗りやすい✨   (ヒアルロン酸配合なので目元ケアにも使用OK   だそうです👍) ◇まつ毛にハリが出た  ・使用し始めて1週間程で、   確実にハリが出てます✨  ・私はまつエクをしていて、今は抜け始めて   エクステが少し残っている状態で、   自まつ毛は弱っています😔   こちらを使用し始めてから、   明らかにハリが出てきました✨凄く嬉しい👏 ◇カールキープ成分配合で、上向きまつ毛に  ・カールキープ成分のおかげか、ハリのおかげか   もしくは両方のおかげで、   ナチュラルに上向きまつ毛になってきました✨  ・私は夜に使用しているのですが、スッピン時も   まつ毛が上向きなので内心嬉しいです🥰笑  ・このまま使い続けて、常に上向きキープできると   いいなと思います! ◇ボトルが素敵  ・キラキラと輝くボトルは高級感があります  ・小さめサイズなのでポーチに入れても邪魔に   なりません  ・毎日使うものだから、使いやすさと使う楽しみの   両方を兼ね備えてるので嬉しいです♫ 通常のスカルプDさんのまつ毛美容液よりは高額になりますが、サロン専売品等の他社アイテムよりは買い続けやすい価格だと思います。ドラッグストアで購入できるのも手軽で良いですよね♫ #アンファー #スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム #スカルプdまつげ美容液 #スカルプDまつ毛美容液 #提供_スカルプDのまつ毛美容液 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #目指せ透明感 #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

MI_MIさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2021/3/5)
アンファー(ANGFA)