提供元:株式会社イースマイル様スッキリPON鼻毛取り両鼻6回分¥1,188(税込)気にはなっていたけど、使ったことのないブラジリアンワックスの鼻毛取り。スッキリPONは山型スティックなので鼻にフィット。そして、手前の毛のみ処理できる。シリコン...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
あっちゃまんさんの人気クチコミ
エプソムソルトは、お塩の入浴剤ではなく海由来の「硫酸マグネシウム」が原料です! かさかさ肌やかかとなど気になる部分はエプソムソルトで直接マッサージすることもできますよ! お湯にサラサラと溶けるのでかき混ぜなくてもすぐに入浴できちゃいます❤️ また、こちらは残り湯で洗濯もできるのですごく便利なアイテムです♪ 身体が冷えた時はエプソムソルトを入れて20分くらいゆっくり浸かると身体がポカポカとして気持ちが良いです💕 エプソムミルクは、エプソムソルト配合の全身・顔用乳液です✨ 白色のこっくりとしたテクスチャですが、肌へ馴染みやすくスーッとのびます⭐️ お肌の乾燥が気になる時期には特に重宝するアイテムですね♪ どちらもこれからの時期にピッタリのアイテムなので是非使ってみてくださいね😀✨
- 2021.11.06
スキンコットン濃厚リペアデイクリーム(デイクリームセントローズ)を購入しました🌸肌内部のラメラ構造と類似している昼用の濃厚クリームです❣️紫外線による乾燥からケアする3種のヒアルロン酸3種のセラミド、ビタミンC誘導体、Q10、ローズヒップエキ...
- 2021.09.20
夢みるバーム(赤泥リンクルモイスチャー)をお試しさせていただきました🌸毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役のクレンジングバームです❣️専用のスプーンに山盛り1杯を手にとり軽くなじませたあと、顔全体に広げて水ま...
- 2021.09.06
今回のリニューアルでは、新たに炭酸*1泡を高濃度*4維持する技術を採用したほか、保湿成分高麗人参エキスを新配合! 振らずにシュッと手に出すとふんわりパチパチとした炭酸泡が簡単に作れます❣️ 今までに体感したことのない炭酸泡のパチパチと弾けるような使い心地がとっても気持ちよいです✨ 爽やかで優しい香水のようなオーシャンエナジーの香りもお気に入りです♪
- 2024.02.04
SAROROピートウォッシュをお試しさせていただきました🌸こちらは、北海道産の貴重な天然素材、泥炭を使用!クレイでも炭でもない、北海道産の泥炭がお肌の汚れを優しく吸着&除去してくれます❣️北海道産の3つの生成分、生プラセンタ・生プロテオグリカ...
- 2021.11.13
刺激を受けやすくなった角層をうるおいで満たし、脱・敏感肌を目指します❣️ 使い心地が私好みです💕 クリアでシンプルな容器は清潔感と透明感があってとっても素敵です✨ 180mlと大容量なので洗顔後にバシャバシャと使えるのも嬉しいですね♪
- 2024.02.14