• いぬ on LIPS 「鼻毛ワックスの『スッキリPON』をお試ししました【内容物】●耐..」(1枚目)

いぬ on LIPS 「鼻毛ワックスの 『スッキリPON』をお試ししました ..」

鼻毛ワックスの 『スッキリPON』をお試ししました 【内容物】 ●耐熱シリコンカップ ●専用スティック ●ブラジリアンワックス (両鼻6回約2ヶ月分) 【方法】 ①ピンク色の粒(ワックス)を耐熱シリコンカップに入れ、電子レンジで温めます。 ②温めたワックスをスティックにつけます。 ③ワックスを鼻穴にセット ④1~2分待って、真下へ一気に引き抜く👃✨ ※脱毛した後はベビーオイルやワセリンで保湿してね 【ポイント👃】 躊躇せずに一気に行く事www 【特徴】 『スッキリPON』は、手前の鼻毛だけを脱毛してくれるので、鼻の内部を傷つけることなくお手入れ出来ます 鼻に刺すスティックは、使用したら使用済部分は折って捨てられるし、 シリコンカップも何度でも使用できます。 10日に1回程度のお手入れでいいそうなので、レンジでチンして鼻にさすだけでお手入れ楽々。 私は鼻毛がボーボーなので、 一瞬めっちゃ痛いけど、 その後の爽快感が心地よく 癖になりそうw #スッキリPON #スッキリPON鼻毛取り #鼻毛ワックス #ブラジリアンワックス #ワックス脱毛 #鼻毛処理 #鼻毛脱毛 #鼻毛 #スッキリ #すっきり #monipla #esmile_fan #メイク失敗談 #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク #おうち美容紹介