• yossy on LIPS 「この頃流行りの鼻毛ワックス!!!テレビでよく見て気になってたん..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「この頃流行りの鼻毛ワックス!!!テレビでよく見て気になってたん..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「この頃流行りの鼻毛ワックス!!!テレビでよく見て気になってたん..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「この頃流行りの鼻毛ワックス!!!テレビでよく見て気になってたん..」(4枚目)
  • yossy on LIPS 「この頃流行りの鼻毛ワックス!!!テレビでよく見て気になってたん..」(5枚目)
  • yossy on LIPS 「この頃流行りの鼻毛ワックス!!!テレビでよく見て気になってたん..」(6枚目)
  • yossy on LIPS 「この頃流行りの鼻毛ワックス!!!テレビでよく見て気になってたん..」(7枚目)

yossy on LIPS 「この頃流行りの鼻毛ワックス!!! ..」

この頃流行りの鼻毛ワックス!!! テレビでよく見て気になってたんですが、 マスク生活で鼻毛が伸びている人が 多いそうですよ~! さすがに鼻からぴろっと出てきたことはないけど、 なんか伸びているような気もしてきて 気になってました(笑) そんな鼻毛問題が気になる 女子&男子にピッタリなのが イースマイルのスッキリPON! 見た目もなんか雑貨っぽくて買いやすい☆ これの気に入ったところは 両鼻4回分も入ってる所~♪ ☆耐熱シリコンカップ ☆専用スティック ☆ブラジリアンワックス が入ってるんですが、 シリコンカップにピンク粒のワックスを入れて レンジでチンするだけ! いい感じに溶けてくれるので、 スティックの先端に山型になるようにからめとります。 その後は垂れてこない程度に冷まして 鼻の入り口にキュっと差し込んで クルクル回して鼻毛に絡みやすくして 1~2分完全に固まるのを待ちます。 そしていよいよ。。。 うつむき気味にしてスティックをポン!!と 勢いよく抜くだけ!!! 先端だけだし、私は痛みも感じなかったし 目から涙が出てくることもなかったです(笑) でも、ワックスにはお見せできない グロテスクな毛の群れが。。。 鼻の入り口だけ抜くタイプなので、 メチャクチャびっしりついてるわけじゃなく 本当に鼻の下をグイーーーーンと伸ばしても 鼻毛が見えなくなる程度です。 でもでもでも! メチャクチャスッキリして爽快感! 息がしやすい感じ。鼻が通る感じ。 マスクしていても鼻のもぞもぞがなくて メッチャ気持ちいい~!!! そしてごっそり抜けるのに病みつきになりそう。。。 スティックは先端をぽき!っと折るだけで 次に使えるので、彼氏や旦那さんと 一緒に使ってもいいと思います~♪ 残ったワックスも冷めるとキレイに取り除けるので 衛生的にも◎ これはほんと、気になってる人がいたら 是非やってみて欲しい☆ 買い替えキットもあるので、 継続して使えますよ~。 イースマイル <脱毛・除毛> スッキリPON 1,188円 (税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #スッキリPON #スッキリPON鼻毛取り #鼻毛ワックス #ブラジリアンワックス #ワックス脱毛 #鼻毛処理 #鼻毛脱毛 #鼻毛 #スッキリ #脱毛 #すっきり #monipla #esmile_fan #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #LIPS #プチプラ #プチプラコスメ