世界で初めて、北海道幌延町産の貴重な泥炭(でいたん、PEAT)を使用した、世界でも珍しい洗顔とパックの両方ができる泥炭洗顔パック! 鉱物から生成されるクレイとは違う、植物由来のオーガニックな『泥炭』がお肌の汚れを優しく吸着&除去してくれます。 そして、北海道産の『生』で高品質な生プラセンタ・生プロテオグリカン・生コラーゲンを配合し、乾燥肌でも安心して使えるものになっています。 ブランドの名前である『SARORO』は、アイヌ語の『湿原』の意味なんですって。 キメ細かなもっちもち泡がへたらず、摩擦を軽減しながら洗えて気持ちいい♡ こちらは、ピートウォッシュを泡立てずに塗り広げて30秒待ち、マッサージしながら洗い流すと泥パックとしても使えるので、スペシャルケアとして使うのも良いかも! これ1つで、洗顔とパックのスペシャルケアができるので、手軽な所が嬉しくありがたいです♡
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第154位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る |
あっちゃまんさんの人気クチコミ
エプソムソルトは、お塩の入浴剤ではなく海由来の「硫酸マグネシウム」が原料です! かさかさ肌やかかとなど気になる部分はエプソムソルトで直接マッサージすることもできますよ! お湯にサラサラと溶けるのでかき混ぜなくてもすぐに入浴できちゃいます❤️ また、こちらは残り湯で洗濯もできるのですごく便利なアイテムです♪ 身体が冷えた時はエプソムソルトを入れて20分くらいゆっくり浸かると身体がポカポカとして気持ちが良いです💕 エプソムミルクは、エプソムソルト配合の全身・顔用乳液です✨ 白色のこっくりとしたテクスチャですが、肌へ馴染みやすくスーッとのびます⭐️ お肌の乾燥が気になる時期には特に重宝するアイテムですね♪ どちらもこれからの時期にピッタリのアイテムなので是非使ってみてくださいね😀✨
- 2021.11.06
スキンコットン濃厚リペアデイクリーム(デイクリームセントローズ)を購入しました🌸肌内部のラメラ構造と類似している昼用の濃厚クリームです❣️紫外線による乾燥からケアする3種のヒアルロン酸3種のセラミド、ビタミンC誘導体、Q10、ローズヒップエキ...
- 2021.09.20
夢みるバーム(赤泥リンクルモイスチャー)をお試しさせていただきました🌸毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役のクレンジングバームです❣️専用のスプーンに山盛り1杯を手にとり軽くなじませたあと、顔全体に広げて水ま...
- 2021.09.06
今回のリニューアルでは、新たに炭酸*1泡を高濃度*4維持する技術を採用したほか、保湿成分高麗人参エキスを新配合! 振らずにシュッと手に出すとふんわりパチパチとした炭酸泡が簡単に作れます❣️ 今までに体感したことのない炭酸泡のパチパチと弾けるような使い心地がとっても気持ちよいです✨ 爽やかで優しい香水のようなオーシャンエナジーの香りもお気に入りです♪
- 2024.02.04
SAROROピートウォッシュをお試しさせていただきました🌸こちらは、北海道産の貴重な天然素材、泥炭を使用!クレイでも炭でもない、北海道産の泥炭がお肌の汚れを優しく吸着&除去してくれます❣️北海道産の3つの生成分、生プラセンタ・生プロテオグリカ...
- 2021.11.13
刺激を受けやすくなった角層をうるおいで満たし、脱・敏感肌を目指します❣️ 使い心地が私好みです💕 クリアでシンプルな容器は清潔感と透明感があってとっても素敵です✨ 180mlと大容量なので洗顔後にバシャバシャと使えるのも嬉しいですね♪
- 2024.02.14
商品詳細情報SARORO PEAT WASH
- SARORO
- 炭でもクレイでもない、植物由来の北海道「泥炭」が配合された新しい「洗顔パック」。 ■【PEAT WASH】 を構成する北海道の厳選素材 泥炭で肌の汚れを落とした後、しっかりと保湿させるため美容成分を含む北海道の厳選素材を原料に使用いたしました。 ■洗顔とパックの使い分けが可能 【PEAT WASH】は、お肌に合わせてパックと洗顔を使い分けることができます。優しく洗いたい毎日の洗顔も、しっかり毛穴汚れを落としたい時のスペシャルな泥炭パックも、これ1本でお手入れが出来ます。もちろん男女どちらでもご使用になれます。 ■肌をいたわる6つのフリー&刺激性パッチテスト済※ 【PEAT WASH】は国内生産品です。肌へのいたわりを考え6つのフリー項目で製造致しました。刺激性なども検定機関でパッチテスト済です。※すべての方に刺激が無いというわけではありません。
- 日東エフシー
- 2020/10/22