1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エンリッチCセラム/IGA LAB/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチCセラム/IGA LAB/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンリッチCセラム/IGA LAB/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンリッチCセラム/IGA LAB/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エンリッチCセラム/IGA LAB/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エンリッチCセラム/IGA LAB/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

IGA LAB エンリッチCセラム(美容液)の効果に関する口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * \毛穴、テカリが気になる肌に🍋/  開き毛穴、つまり毛穴、黒ずみ毛穴。 このような毛穴トラブルの改善方法は 洗顔やクレンジングだけだと思っていますか?!   それだけではなく、 スキンケアにもあったんです。  この商品は、Instagramで21万人のフォロワー がいる先生が共同開発して作られた美容液です。  【IGA LAB】  エンリッチCセラム 30g  値段 ¥8,250円 初回→4,125円   Cセラムってことだけあって、 ビタミンC導入液が成分に入っています。  現在、商品が届いてから2週間使っているところです。 使う前に比べると、朝晩使ってから 毛穴がフラットになってきている気がします👃  写真にも乗せましたが(超恥ずかしい) まだ、毛穴開きが少しあるものの 周りからは毛穴綺麗だねってちらほらと言われます😅  なんで皆そんなに毛穴見てるの💦💦  BBクリームやファンデーションをのせると 本当に毛穴レスを叶えることも出来ました。  毛穴があったらいくらメイクしても本当に気になりますよね、、汗   朝にビタミンCを塗ったらシミが心配、、 って人もいるかもしれませんが 紫外線をカットする日焼け止めやメイクをすれば 大丈夫です☀️🙆🏼‍♂️  逆に塗らないと勿体無いくらいの勢いで今書いています笑笑  摂取するのは良くないのかもしれないですけど😅  匂いは柑橘系で🍋 テクスチャーはオイルタイプ。 ビタミンC系はピリピリするイメージですが、 ピリピリ感は全然なかったです😳  あと、僕が気に入っているところは、 容器!!  一見、医薬品みたいな見た目ですし 映えない感じ。と思いますが、 絶対これこだわってる!! って見てすぐに気づきました。笑笑  サイトとかに書いてなかったけれど、 まあ憶測なんですけど、 太陽からのダメージを最小限にするために あえて、ビンを茶色にしていると思うんですよ! 憶測←  僕看護師をしているのでよく薬剤を扱うときに こういうのを見る機会が多くて😅笑  それほどこだわりがあるんだなって思って 信用し切っているところがあります。 映えが全てじゃなくて効果だ!的な笑   詳しくはサイトやYouTubeにも配信されているので チェックしてみてくださいね◎    #IGALAB #アイジーエーラボ #エンリッチCセラム #毛穴#毛穴ケア #ビタミンC #いちご鼻#美肌#スキンケア #目指せ透明感

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報IGA LAB エンリッチCセラム

IGA LAB(アイジーエーラボ)
過剰な皮脂が毛穴トラブルの原因であることに着目した、皮膚の専門家開発のビタミンC誘導体配合の美容液。ビタミンC誘導体以外にも毛穴に多角的にアプローチする成分を厳選して配合。 皮脂でお悩みの方にも使いやすいように「ミニマムオイル処方」を採用。肌を引き締め、滑らかな素肌へ導きます。 毛穴へのアプローチだけではなく、角質層のすみずみまで保湿成分を届け、長時間潤いしっとりした肌が続きます。 スウィートシトラスの香り。 肌に優しい敏感肌のための7つのフリーを実現。着色料、合成香料、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、パラベン、アルコール(エタノール)不使用。
Cosmee
2020/6/4