• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ネイチャーコンク ふきとり化粧水の疑問を解..」

ネイチャーコンク公式アカウント
  • ネイチャーコンク公式アカウント

ネイチャーコンク ふきとり化粧水の疑問を解消! なんだか肌の調子がよくない・・・ そんな時、化粧水を変えてみようかな?とは思うけどなかなか踏み出せないのが現実。 ふきとり化粧水も気になるけど自分に合うか不安・・・ 拭き取りって肌に負担がかかるんじゃないの・・・ など、気になるけど一歩踏み出せないでいる方に、 ネイチャーコンク 薬用クリアローションについての疑問にお答えします。 🔹摩擦が気になる・・・ 「拭き取る」と聞くと肌に負担がかかるイメージ でも、ネイチャーコンクはお肌のことを考えしっかりとろみをもたせています。 コットンがひたひたになるくらい染み込ませて使うのがポイント! 🔹乾燥しそう・・・ ネイチャーコンクは古い角質を取り除くだけではありません。 保湿化粧水としての機能もあるため、古い角質をとり除きながらうるおいを与え、お肌がうるおいを保ちやすい状態に整えます。 🔹毎日はちょっと・・・ 実は、毎日のご使用をおすすめしています。 ネイチャーコンクは、角質を無理やり剥がすものではありません。 古くなった角質だけを植物由来成分でやさしくとり除きます。 季節のかわり目や、気温の変化が大きい時期は肌の調子も崩れがち💦 気温差や紫外線、花粉などの外的ストレスでお肌の新陳代謝は乱れ、古い角質が剥がれず残ってしまうことも。 肌の調子がよくないな・・・と感じたら、角質ケアしてみてください! ネイチャーコンクは、ふき取るだけではなく、保湿化粧水や導入液としても使用が出来るから、いつもの化粧水に置き換えるだけでOK! 毎日の角質ケアでうるおって健やかな肌を目指しませんか✨ #ネイチャーコンク #natureconc #垢ぬけ肌 #赤いふきとり化粧水 #ふきとり化粧水 #アルコールフリー #透明感 #乾燥対策 #乾燥肌対策 #角質ケア #基礎化粧品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌になりたい #美白 #健やかな肌 #健康な素肌

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

• クチコミ数:1962件
  • クリップ数:19331件
薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション

”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨”

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ネイチャーコンク公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

ネイチャーコンク(Nature Conc)
化粧水ランキング第15位スキンケアランキング第51位
  • つめかえ用
  • 本体(ボトル)
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえた アルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア。 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。
ナリス化粧品
2017/8/21(最新発売日: 2021/6/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2022年11月29日(Tue)