✔︎ 電源を入れてから約30秒で使用可能な温度に到達するからスピーディーにスタイリング可能◎ ✔︎ 引っかかりにくい滑らかな仕様で、アレンジをスムーズに行うことができるセラミックコーティング ✔︎髪に嬉しいマイナスイオン機能を搭載 ✔︎ 電源を入れてから約30分後に自動で電源がOFFになる安心設計 ✔︎ 使用中のコードのもつれや絡まりを防ぐ360度回転コード このストレートアイロンは立ち上がり時間も早く360度回転コードで無駄な時間をカットしてつややかな髪にスタイリングしてくれるよ😊 秋冬限定のピンクカラーも可愛くて使うたび気分もあがる♡ 専用耐熱ポーチ付きで持ち運びや収納にも便利だよ〜👏
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第26位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA スムースシャイン ストレートヘアアイロン | 13,200円 |
| 無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ヘアブラシ
セリア ブロー用ストレートブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これでブローすると簡単にストレートヘアに! 持ち手もトングのように太くて握りやすく、不器用さんにはこちらがオススメ! | 詳細を見る | |
セリア セリア ヘアブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんと二段構造になっていて、サラサラになった気がする! | 詳細を見る | |
セリア サロンドクッションブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使用していたブラシより約半分の力でブローが出来るので腕が疲れません🦴 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第159位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第137位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第84位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第107位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第12位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第177位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第56位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケアグッズランキング第57位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| ヘアケアグッズランキング第86位 | アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
胡桃-kurumi-さんの人気クチコミ
⚫︎まず、シャンプーからあ、違うと言うのが分かります。 普段汗っかきで脂がたまりがちなのか泡立たない事があるのですが ワンプッシュ(セミロング)でふわふわの泡立ち! リンスは少し多めが◎私は暫く放置して流しました! 匂いがいい!ザ男の人が好きそうなシャンプーの香り♡ (透明感あふれるフローラルリュクスの香りだそう) いつも通り乾かしてみるとビックリ!いつもは ゴワゴワで洗い流すタイプのトリートメント使用しないと 大変な事になりますが、このシャンプーリンスだけで◎ とぅるんとぅるんになった! 美容室の帰りみたいな感じ!(伝われ〜👍) シャンプーはワンプッシュでいけましたが、 リンスが5プッシュくらいしないとまとまらない感じでした。 買い替えのタイミングが大変かも_φ(・_・)
- 2021.09.06
まるで素肌のようなパウダー 皮脂コントロールしてくれるので メイクがヨレにくい マット肌に仕上げてくれる 細かい粒子で軽い仕上がり 粉感ゼロ! 肌にのせた感じも粉っぽくなく 自然にマットな肌にしてくれます。 ZEESEAのパウダーはそれが全くなかったです! 皮脂コントロール下地とこのパウダーの組み合わせ 控えめに言っても最高です! 仕事終わりにも化粧もくずれにくく、 汗をかいても綺麗な仕上がりのままで 驚きました!! プチプラなのにちゃんと綺麗なマットな仕上がりに⭐︎
- 2022.09.08
⭐︎美容液のような役割をしてくれる化粧水と乳液✦ ⭐︎美白に特化した有効成分配合! ⭐︎シミ.そばかすを防ぐ成分も入っているので アラサーの私にはぴったり! ⭐︎アルコールフリー、パラベンフリー 敏感肌さんもOK! どちらもさっぱりとした印象♪ プチプラ価格でライン使いできるのは嬉しい✧✦ 美白、シミ、そばかすに特化した成分が配合されているので使い続けると効果ありそう!
- 2022.08.28
MADE IN KORIA ですが、国内発送で Qoo10様にしては届くのが早かったです◎ 11㍉と13㍉のパッチが6個づつ、1つのシートに12個はいっています! それが5SETなので全部で60個のニキビを撃退できる! 透明なのでコロナ禍の今、マスクで隠れる部分や前髪で隠れる所には貼って仕事行ったり買い物したりできる◎ 貼るだけ簡単お手頃なので手に取りやすい! 赤い膨らんだニキビには効かない、(白ニキビや出来立てのニキビには◎) 貼ったのを忘れてお風呂入ってあっ、てなる笑 ニキビがいっぱいできる方、出来ている方には向いてない、(貼りまくらないといけないので顔面が汗)
- 2021.08.24
良い点 温泉に入った後のようなあの感じ! 洗う手までもっちもちになります! 濃密泡なので肌も傷付けず洗えるのが良い✨ 温泉入った後って化粧水いらないんじゃ?って 感覚になりますよね?そんな感じです👍 (一応スキンケアはしっかり行いました) ※忙しい方や肌が綺麗な方はこの石鹸だけでも良いかも! うーんな点 無香料好きな私、香りが少しきつめかな💦 鼻に残る香りがします😢 定期購入やまとめ買い購入も出来るので 継続して使用もしやすいです◎ (まずは、て方は単品購入もあります!) せっけん洗顔にこだわっている方に おすすめできる商品です(*´ω`*)
- 2021.11.09
秋メイクが楽しめる🥰 ラメ落ちしにくい❣️ 5色の欲張りアイシャドウ✨ 涙袋にも使えるカラーも🙆♀️ 毎日カラー変えて気分も上がる🌟 秋にぴったりのテラコッタカラーで旬な秋色メイク🍁が楽しめて1つ持っておけば間違いなしの5色パレットです♪♪ 8月下旬からの限定色なのでお店にあったらお早めに購入をおすすめしますଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* 可愛い商品紹介の冊子も可愛くて嬉しいです♡
- 2022.09.09