イエローベージュ系に振り切ったアイカラーが欲しくて購入しました。少しグレーでくすませた落ち着きイエローのGY01。2枚目画像はパレットの上から123で、指でさっととって一度塗りしました。パール系のシャドウに不慣れでそう感じるだけかもだけど、め...
もっと見るパフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
からあげさんの人気クチコミ
- 2018.01.25
乾燥毛穴クレーターには勝てなかったよ……シリコンパフはPuruffとプラザのシリコンパフ3Dを持っています。けどキャッチ&リリースが下手でコスメが肌を上滑りしてスジムラになってしまい苦手なため、マットなものが欲しくて購入しました。確かに……マ...
- 2018.01.30
吸引力!!!!!!イエベの全人類に朗報です。アプリコットピンクと朱赤、二本のくちべにでグラデリップを作るとびっくりするくらい吸引力フェイスになれるぞ!!そして肌も明るく見えるぞ!!今回使っているのはエスティーローダー×レブロン。よきかな◎唇全...
- 2018.06.13
コスパ神。テクスチャゆるめ、色明るめの100均(キャンドゥ)コスメです。隈隠しとして売られてるけど、わたしの評価はそこではない。隈に限らず顔全体。そうメイク直しの救世主。・薄付き・ちょんちょんつけて指で叩き込むように馴染ませればドロドロのファ...
- 2018.06.15
同系色のリキッドアイカラー、パール&マットのセットです。3番のバイオレットを指名買い!イエベも死なない赤み強め・ややくすみパープル!リキッドって軽やかそうで春先取りできそ~っていうか推しを感じられてまじ風流~いぇ~いって買いました。一度乾けば...
- 2018.01.29
は????世界一かわいい。3番(イエベ向パープル)に続いて7番もうっかり買っちゃいましたかわいい!!!タッチアップ後買おうと思ったら品切れで翌週出直す程度の情熱かわいい!!パールカラーとマットカラーの二色がセットになったリキッドアイカラーです...
- 2018.06.15
商品詳細情報Pure Smile シリコンハートパフマット
- Pure Smile(ピュアスマイル)
- 418円
- Mat Red/マット レッド
- Mat White/マット ホワイト
- Mat Black/マット ブラック
- 全3色 繰り返し使えてフィット感抜群のシリコンハートパフマット。シリコン素材によりファンデーションが染み込むことなく、少量の使用で済みます。手やスポンジだとムラや厚塗りになってしまいがちなメイクも、ファンデーションの伸びが良く、均一な仕上がりに。ハート型は可愛いだけでなく、小鼻や目の周り、塗りづらい部分もピタッと密着するので便利です。
- サン・スマイル
- 2017/11/21
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ