オイルの輝くツヤ感とワックスの束感が初心者でも失敗しない大人なこなれたヘアスタイルが作れるヘアバームなんだとか。 約99%天然由来成分でスタイリングしながら、髪をケアしてくれるオーガニックバーム。 フレッシュで爽やかな柑橘系の香りと、心安らぐハーブの精油をブレンドしたスカイハーブの香りは爽やかな香りで、使いやすさはありそう。
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
riinaさんの人気クチコミ
【大人のシンプル色っぽネイル💅】久々にネイルを新しくしたのでご紹介です!今回もジーニッシュマニキュアを使用。どハマり中というか、もうジーニッシュしか使いたくないです❤️このツヤ感、とにかくドアップで見てほしい!笑ベースコートもキャンメイクから...
- 2021.01.14
【スベスベの赤ちゃん肌になれる💕👼🍼】前から気になっていたHOUSEOFROSEのOh!Babyのボディスムーサーを購入しました!!お値段はAmazonで2,000円です。お湯で少し溶かして、柔らかくして使う、と書いてあったので、てっきり結構...
- 2021.02.10
【私の大本命香水❤️勝負の日は絶対コレ!】【使った商品】JILLSTUARTクリスタルブルームスノーオードパルファン【商品の特徴】繊細で可憐な乙女の香りです、その名の通り、煌めき、繊細な花と透明感に溢れた純白の香水。何度リピしてるか、(実際に...
- 2021.05.31
【ナチュラル素爪ケア💅】ずっと気になっていたD-UPのファンデーションを購入しました!!一番ナチュラルなヌードベージュカラーを購入。私はネイルの下地として使用したかったので一番ナチュラルなものを購入してみました!早速つけてみた感想をレビューし...
- 2021.02.07
【セルフで簡単!大理石風ネイル💅🏻💕】はじめまして、riinaと申します。初投稿です!今回は私のセルフネイルのご紹介です。絶対にオススメなのがジーニッシュマニキュアです!セルフネイルの神アイテムだと思っています。お値段は1,000円くらいしま...
- 2021.01.08
【これひとつで全部完成✨サボリーノおはようるおいミルクUVHC】LIPS様より提供頂きましたので、暫く使ってみての感想をレビューします💪【使った商品】サボリーノおはようるおいミルクUVHC【商品の特徴】化粧水、美容液、乳液、UVカット下地がぜ...
- 2021.04.18
商品詳細情報HAIR & MAKE EARTH(アースホールディングス) オーガニック ナチュラル バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第150位ヘアスタイリング 20代 第150位ヘアスタイリング 30代 第150位ヘアスタイリング 40代以上 第150位ヘアバーム 10代 第19位ヘアバーム 20代 第19位ヘアバーム 30代 第19位ヘアバーム 40代以上 第19位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第150位ヘアスタイリング 脂性肌 第150位ヘアスタイリング 乾燥肌 第150位ヘアスタイリング 混合肌 第150位ヘアスタイリング 敏感肌 第150位ヘアバーム 普通肌 第19位ヘアバーム 脂性肌 第19位ヘアバーム 乾燥肌 第19位ヘアバーム 混合肌 第19位ヘアバーム 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- 毛先の動きやニュアンス、ウェットな束感を出したい時に。少量でも体温でとろけて、よくのびます。 天然由来原料100%なので、ヘアセットはもちろん、乾燥の気になる手足のケアにも。 【香り】レモンライムとオレンジのフレッシュな香り。 【適したスタイル】 前髪や顔まわりのハネ感ウェーブ感に。ツヤがありしっかりとした質感重視の毛先デザイン。
- アースホールディングス
- 2023/2/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- オリーブ油、ミツロウ、シア油、ホホバ種子油、ベルガモット果実油、オレンジ油、グレープフルーツ果実油、レモン果皮油、ライム油、トコフェロール