#私のベストコスメ2020ワックス部門!ルベルのモイバームウォークインフォレスト。ベタつかないワックス、手の温度で溶かすとオイルに変わります。ウェットな束感が出るのがとってもお気に入り🌟カモミールやオレンジの香りから、ラベンダー、最後はシダー...
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
はる子@フォロバさんの人気クチコミ
リップが大好きでよく買ってしまうので、なかなか使い切れない私が、初めてリップを使い切りそうなので正直レビュー💕使い過ぎて、文字がみんな消えちゃってますが…REVLONバームステイン55アドアークレヨンリップとして有名なリップです💄☆色公式サイ...
- 2021.01.21
可愛すぎる〜💕💕💕何この透明感とぷるぷる感!見たことない!新作の韓服コレクションです🇰🇷rom&ndグラスティングウォーターティント韓服エディション#10chijabeige写真で伝わりますか!?まるでガラスのような唇にしてくれる❤️こんなリ...
- 2021.02.01
〜私の頑張らないダイエット〜私、実は体重が60kg以上ありました💧ですが今は-15kgのダイエットに成功!「細くなった!」「顔が小さくなった!」と言われることも増えました❤️私がどうやって痩せたのか記録しておこうと思います!私は運動が嫌いなの...
- 2021.02.13
👑結局このアイシャドウが一番盛れる👑excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン①粉質が良い⭕️粉が細かくて、しっとりしていて、まぶたに密着してくれる!色持ちも良し◎②発色が良い⭕️薄くもつけれるし、重ねれば濃くなるから色の調...
- 2020.11.12
私がメイクを始めたのは大学からです。その時適当に化粧品を買ってしまい、後々使いこなせなくて困ったものや、全然使わなかったものも😢正直最初からメイクの全てをやるのは大変!まずはこれだけあればOKだったなと思うものを個人的に選んでみました!①絶対...
- 2021.01.16
「ジューシーとグラスティングどっちが良いの?」rom&nd○ジューシーラスティングティント○グラスティングウォーターティントどちらも大人気のティントですよね🥰なのでどっちを買うか悩む方も多いと思い比較してみました!似たカラーだったジューシーの...
- 2021.02.15