• ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ(化粧水)の口コミ「🎗雪肌精クリアウェルネスナチュラルドリップ..」

Hana
  • Hana

🎗雪肌精 クリアウェルネスナチュラル ドリップ うるおいバリアをととのえる化粧水。肌あれを原因から防ぎ、毛穴の目立たない すべすべなめらか透明素肌へ。 最近私が愛用してる化粧水です! 中身はトロッとした透明感のある化粧水で しっかり肌に浸透してもっちり肌に仕上がります✨ ベタつき感は全くなくて 程よいもちもち肌に仕上がるので気に入ってます!♡ ずっと頬っぺたを触りたくなるような もちもち感です☺️ ベタつきが苦手な私にぴったりの化粧水です🙌🏻 これを使い始めて肌荒れも減った気がします⭐︎ 匂いはほんのりありますが 気にならない程度かなと思います! #雪肌精 クリアウェルネス #ナチュラル ドリップ #化粧水

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ

• 170ml(つめかえ用): 3,080円
(税込/編集部調べ)
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
雪肌精 クリアウェルネス
コーセー
● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。なめらかで透明感あふれる肌へみちびく化粧水です。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・クラリティブースト成分・ハトムギ種子エキス・ゲッケイジュ葉エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリン、クラリティブースト成分はウメ果実エキス・加水分解イネ葉エキス・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 パラベン(防腐剤)フリー 無着色 ● 「肌が長くつきあえる化粧水」であるために。エッセンスのようにまろやかなタッチで肌を優しく包み込み、毎日心地よくお手入れできます。肌に吸い込まれるような浸透感で、たっぷりのうるおいで満たしながら肌表面はべたつかず、毛穴の目立ちにくい、すべすべなめらかな肌にととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● 「クラリティブースト成分」配合。透明感を加速させます。 ● 自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りです。