1. コスメクーポンガチャ
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「こんばんは🌙⋆°。✩昨日は忙しくて投稿出来..」

Hana
  • Hana

こんばんは🌙⋆°。✩ 昨日は忙しくて投稿出来ませんでしたすみません🥲 今日は"手持ちのフェイスパウダー5選"をご紹介します! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― 紹介するのはこの5つ! ・ミラノコレクション ・コスメデコルテ ・キャンメイク ・舞妓はん ・エレガンス *MilanoCollection 1年に1回しか出会わないこのパウダー。 買う時は事前に予約して買います! 諭吉パウダーだけどそれなりの良さがあります◎ 1年ごとにパケの大きさが厚いものと薄いもので変わります! パフは厚手でフワフワしてて つけ心地も最高です!🙆🏻‍♀️ *コスメデコルテ ※写真は旧タイプのものになります 00番が人気みたいですが、 血色感が欲しい時は80番もおすすめかなと思います! 薄ピンクに微細パールが入ってて 血色感もよく見えるし ツヤがでて綺麗な素肌のように見えます! ちょい高めのパウダーだけどかなりオススメ! ずっと前に買ってるけど全然減りません👍🏻 *キャンメイク これは王道中の王道ですね! プチプラなのに綺麗なマシュマロ肌をつくれる。 ナチュラルな仕上がりになります✨ 肌なじみも良い色みでとっても使いやすい! 持ち運びもできるサイズで手軽にお直しできます! 学生さんでも手が出せる金額かと思います🙆🏻‍♀️ *舞妓はん 舞妓さんのようなお肌にできるパウダー。 サラサラした軽いつけ心地で凸凹を均一にしてくれます! パフも厚手でつけ心地が最高すぎる🥺 ただ 私のだけかもしれませんが パフに粉が付きすぎるので肌に載せる時注意が必要かも💦 ティッシュなどに少し落としてつけるといいと思います🙆🏻‍♀️ *エレガンス ※写真は30周年の時に買った スワロフスキーのものになります。 "エレガンスのパウダー"といえば 誰もが聞いたことあるラプードルオートニュアンス。 これもまた諭吉パウダーだけど めちゃめちゃオススメ出来る🥺♡ 断トツで化粧持ちがいい!!! 適度な透明感と明るさで 最高のお肌に仕上がる!! そして フローラルのような香り❁⃘*.゚ この匂いが溜まりません!! マスクメイクの時に付けてるとマスクの中で ふんわり匂いが漂います😻 とりあえず最高のパウダー! これはパフが薄手ですが 集めのパフも別売りであるみたいです🙆🏻‍♀️ 色と質感となりたい印象で選べる6種のバリエーション!好みのものを見つけることができます🙆🏻‍♀️ どれもオススメ出来るパウダーです! 試してみてください(*^-^*) #デパコス #プチプラ #フェイスパウダー #ミラノコレクション #コスメデコルテ #キャンメイク #舞妓はん #エレガンスラプードル #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

AQ MW フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20022件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム舞妓はん×ルースパウダー

舞妓はん おしろい / 舞妓はん

舞妓はん おしろい

”たくさん塗ってもさらさらするのに、肌にしっとり感が残るのが大好き!綺麗な白肌に魅せてくれます”

• クリップ数:1923件
おしろい N / 舞妓はん

おしろい N

”化粧をしているように見えない仕上がりなのに、 細かいパールが毛穴などを光で飛ばして、 綺麗なサラサラ肌に♪”

ルースパウダー

舞妓はんのおしろい / 舞妓はん

舞妓はんのおしろい

”毛穴が目立たなくなる!粉っぽくならない 、重ね塗り全然余裕♪”

ルースパウダー

舞妓はん×ルースパウダーの商品をもっと見る

• pink_blush_886f

pink_blush_886fコメント失礼致します。 ミラノコレクションとエレガンスで迷ってるのですが、やはりエレガンスの方が化粧持ちが良くて、崩れにくくてカバーされますか?

• Hana

Hana初めまして! コメントありがとうございます☺️ 私が使ってみた感じでは エレガンスの方が 化粧持ちがよくて崩れにくいと思います! マスクメイクでも崩れ方が綺麗な気がします! 色で比較すると ミラノコレクションの方が 肌なじみがいいかもしれません! エレガンスは色んな種類があるので 自分に合ったものを見つけれると思います😌💭

• めい

めいコメント失礼します。 今回紹介されたパウダーのなかで1番テカリを 抑えられるパウダーどれでしょうか?(*^^*)

• Hana

Hana@personal__m返信遅くなりすみません💦 私的にはエレガンスかなと思います! 値段が値段なだけあって 一番テカリも抑えられますし 仮に汗で崩れても崩れ方が汚くないかなと思います!🥰 私はここぞ!という時には絶対エレガンスです👍🏻 エレガンスおすすめです!!

• colorful_cosme_h5uf

colorful_cosme_h5uf(。・ω・)ノ゙ コンチャ

• tes

tes5つの中で投稿者様の気に入ったパウダーランキングを教えて頂きたいです…!

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー'22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー