スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「大人気シリーズExcelアイシャドウより"..」

Hana
  • Hana

大人気シリーズ Excelアイシャドウより "ブルベサマーによる Excelアイシャドウ5選!" を紹介します! スキニーリッチシャドウとリアルクローズシャドウの2種類になります! ではSTART!➛➛➛ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼ *――――― ※載せてる写真と説明の順番が少し入れ替わってます💦 見ずらかったら申し訳ないです😢 *スキニーリッチシャドウ 発色☆☆☆☆ 色持ち☆☆☆☆☆ 質感☆☆☆☆☆(しっとり系) ラメ感☆☆ ○スキニーリッチシャドウ SR07"マグノリアブラウン" オフィスメイクなどにも大活躍のアイシャドウ! ナチュラルだけど上品大人っぽメイクができます✰︎ 特に右上と右下のシャドウがお気に入りで ご覧とおり右上は底見えしております🤭💭 とにかく使いやすい!微細ラメが入ってますが ギラギラしてないので落ち着いた目元に仕上がります👍🏻 ○スキニーリッチシャドウ SR10"ピオニーブラウン" マグノリアブラウンと色味似ていますが このシャドウの方がピンク味があります! 私的 右上のカラーお気に入りです! くすみピンク大好き人間には最高のシャドウです✨ こちらのシャドウもまた使いやすい色! オフィスメイク大活躍です👌🏻 ラメが足りないなって時はピンクラメを上から足すといい感じに仕上がります😻 *リアルクローズシャドウ 発色☆☆☆☆☆ 色持ち☆☆☆☆ 質感☆☆☆☆☆ (スキニーリッチシャドウよりかはサラッとしてる感じ) ラメ感☆☆☆☆☆ ○リアルクローズシャドウCS03 "ローズピンヒール" 可愛いの一言に尽きる。 全体的にピンク味のシャドウです! 温かみのあるピンクのシャドウも入ってるから 誰でも使いやすい◎ 締め色にも使える右下のシャドウもちょうど良い発色とカラーで肌に馴染んでくれると思います! ○リアルクローズシャドウCS04 "プラムニット" これはブルベさん大優勝カラー! なんと言っても左上のカラー可愛すぎないですか??♡ 大人っぽメイクにぴったりのシャドウ!😻 左上のカラーを黒目上と目頭に載せると綺麗な目元に仕上がります😌💭 載せすぎると痣っぽく見えるので注意⚠ ○リアルクローズシャドウCS06"チュールスカート"(限定) このアイシャドウは限定ものになります! 限定だけあって可愛すぎ、、! 全色使いやすいカラーになります👍🏻 透明感を引き出してくれるようなシャドウ✨ 特に右上青ラメ可愛すぎる、、 何この可愛さ、びっくり、、 今回スウォッチしてあまりの綺麗さに驚きました🤭 これからもっと使おうと思いますっ!!!!宣言 あまりにも可愛いので最後の画像にアップした画像を載せてます!✨ 私目線で部門別にランキングしてみます!(笑) ★デート部門 1位ローズピンヒール 2位プラムニット 3位ピオニーブラウン ★可愛さ部門 1位チュールスカート 2位ローズピンヒール 3位プラムニット ★使いやすさ部門 1位マグノリアブラウン 2位ピオニーブラウン 3位ローズピンヒール 以上になります!!!! ぜひ参考にしていただけると嬉しいです💖 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― いつも💖くださる皆さんありがとうございます^^ これからも毎日投稿していきますので よろしくお願いします^^ 👤💖🖇喜びます! 他の投稿も見ていただけると嬉しいです🌸 #エクセルアイシャドウ #エクセルスキニーリッチシャドウ #エクセルリアルクローズシャドウ #コスメ好きさんと繋がりたい #excel #excel_アイシャドウ #みんなの底見えコスメ