STEAMCREAMスキンジュレ

• スキンジュレ/STEAMCREAM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンジュレ/STEAMCREAM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンジュレ/STEAMCREAM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンジュレ/STEAMCREAM/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

STEAMCREAM スキンジュレ(美容液)の口コミ「💎STEAMCREAM夏の肌にピッタリのス..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎STEAM CREAM 夏の肌にピッタリのスキンケアについて🌞 オンラインイベントに参加させていただきました😊 夏は紫外線、エアコン、汗などお肌のうるおいを奪っていくものがたくさん😭 Tゾーンはテカテカで皮脂は取りたいけど、うるおいは欲しい! そんな時にピッタリな2つのアイテム🙋 💎スキンジュレ ひんやりした、持ち歩ける美容液ジュレ 🌟アロエベラ葉水、アセロラ果実エキスで、うるおいをプラス 🌟デイリーケアにもナイトケアにもOK 清涼感のある見た目からして、気持ち良さそうな感じが伝わります😃 実際に使ってみました。 容器を少し揺らしただけで、中の美容液もぷるぷる揺れます🎵 ぷるぷるしたテクスチャー ↓ 手の平で温めると、みずみずしいテクスチャーに変化し、お肌になじみやすく😌 《デイリーケア》 メイク直しにピッタリ! 手の甲に1プッシュだし、もう片方の手でなじませるように温めます。 みずみずしいテクスチャーに変わったら、テカリを感じる部分にトントンとスタンプ置き。 最後にハンドプレスすると、テカリが無くなり、肌がもっちり♡ 🙅滑らせるようにするとファンデがよれてしまうので注意。 《ナイトケア》 化粧水→スキンジュレ→スチームクリーム 化粧水の後、スキンジュレを5点置き。 くるくるなじませ、最後にハンドプレス。 ジャパニーズシトラスとのW使いで、今年の夏はテカリも乾燥も気にならないお肌にしたいです😃 #スチームクリーム #シンプルクオリティスキンケア #もうゆらがないわたしの肌 #スチームクリームファン #スチームクリームのある生活 #スキンジュレ #ジャパニーズシトラス #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き #崩れ回避アイテム

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)