YELLFORセラムジェル

• セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムジェル(美容液)の口コミ「YELLFORセラムジェル〈ジェル状美容液..」

🍑모모카🍑
  • 脂性肌
  • 🍑모모카🍑

YELLFOR セラムジェル 〈 ジェル状美容液〉 ぷるぷるしていて肌にのせるとひんやり して気持ちいい!!毛穴悩みがあるので キュッと引き締めてくれるのが嬉しいです😊 ローションの次に使用しますが少量でも 伸びてくれるしべたつかないのにしっとり するのでエアコンの風で 乾燥するこれからの季節たくさん使いたいです。 香りもふんわりさわやかなシトラスの 香りで癒されます🥰 #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス #cosmoni #コスモニ #ジェル状美容液 #美容液 #ぷるぷる

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🍑모모카🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムジェル

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 気になる複合的な毛穴悩みに着目。皮脂バランスを整えお肌をうるおいで満たすことでお肌をキュッと引き締め、つるんとキメの整ったなめらかな肌に保つみずみずしいぷるぷるの美容ジェル W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、BG、グリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、ノイバラ果実エキス、アシタバ葉/茎エキス、アーチチョーク葉エキス、ハイビスカス花エキス、イノシトール、メチルグルセス-10、エチルヘキシルグリセリン、グルコン酸亜鉛、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、クエン酸、クエン酸Na、マルトデキストリン、オレンジ油、ノバラ油、セイヨウハッカ油、エタノール、フェノキシエタノール

2021年08月04日(Wed)