SOFINA iPベースケア セラム<土台美容液>

• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の口コミ「ソフィーナiPベースケアセラム/高濃..」

らぷん🍒
  • らぷん🍒

\ ソフィーナ iP ベースケアセラム /   高濃度炭酸の泡の土台美容液♡  毛穴より小さな約2,000万個の クリーミーな炭酸の泡がなめらかに広がり 肌に密着し美容液が角層にじっくり浸透💧  肌表面をなめらかにし、 肌をうるおいで柔らかくほぐし、 次に使う美容液のなじみを良くします💪🏻   こちらプッシュタイプになっており とろんとしたムース状の泡が出てきます💭  手の甲に出して1分程待ち、 うっすらと赤くなっているのは 血行が促進されてる証拠だそう♡  数年前からこちら使ってましたが 赤くなっていくのに 全く気が付きませんでした😂   炭酸泡というと"パチパチ"や"しゅわしゅわ" みたいな音がするものが多い中、 こちらは静かに泡が消えていくもの♡  優しくお肌にハンドプレスしてあげると、 しっとり柔らかなお肌になって その後のスキンケアのなじみも よくなるように感じます✨  また、花王さんから発売されている 『インターリンクセラム』という 肌悩みに合わせて選ぶ美容液と 一緒に使うのがおすすめだそうです🙆🏻‍♀️   《ソフィーナ iP ベースケアセラム》 (土台美容液) 内容量:90g(朝夜使用で約1.5ヶ月分) 価格:5,500円(税込)    #ソフィーナiP #土台美容液 #ベースケアセラム #美容液 #美肌 #ツヤ肌 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

らぷん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

• 90g(本体): 5,500円
(税込/編集部調べ)
2019/11/9
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)