• アルビオン ハーバルオイル ゴールド/ALBION/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

アルビオン ハーバルオイル ゴールド|ALBION他、2商品を使った口コミ - 今日はなんと!!

こんにちは☀ 今日はなんと!! 🍊🍊🍊🍊🍊学校がある日の!モーニングルーティーン🍊🍊🍊🍊🍊 を紹介したいと思います! 結構早起きかもです💦 🍊起床 5時半🕠 今はジャージ登校なのでジャージと下着を取って1階に向かいます! (2階で寝てる) 🍊走るor勉強 普段は走ります! 金曜日だけ友達の犬とお散歩です!🐕 テスト期間だけは勉強です( ´・ω・`) 勉強しない人、走らない人は、ここを省いて ねていてだいじょうぶです! 🍊お風呂 6時🕕 お母さんが6時に起きるのでその後すぐ入ってます! 寝癖がやばいので、、、 ねぐせのしゃしん載せようか迷った笑笑 シャンプーとトリートメントだけしてでる!洗顔はお湯で! 10分で出るよ! そのあとごふんで着替えして化粧水つけるよ! で10分くらいで髪乾かす! だいたい6時25分にお風呂は終わるよ! ここもお風呂入んない人は寝てても大丈夫! 顔だけ洗う感じで! 🍊スクールメイク💄 6時半🕡 スクールメイクって言うほどのものじゃないけど、、、 まずおでこを上げて全顔に日焼け止めを塗るよ! 私は今はラメ入ってるの使ってるけどつけすぎると キラッキラになっちゃう💦 特に太陽光を浴びると! だから私は外の体育がある時はラメなしのスキンアクアのゴールド! 体育がない時はスキンアクアのラベンダーカラーのやつ! (過去投稿あります)(スキンアクア信者なんです) あとラベンダーのスキンアクアは汗かくと汗が白色になるので 汗たくさん書く人はお勧めしません! 日焼け止め塗ったら、クリアマスカラを眉毛とまつ毛に塗ります! 眉毛整います! まつ毛はつやつやになります! ビューラーであげてもいいかもしれないです! (私ビューラー怖くて使えない) その後に、イニスフリーパウダーをテカリが気になる部分に パタパタとつけます! 私はおでこと鼻と目の下です! スクールメイクはおしまいです! とっても簡単! 校則厳しい人にオススメ! でもトーンアップしか出来ないから盛りたいな!って思う人は 違う人の投稿を参考にするといいと思いますよ! 私のは盛れないので💦 そしたら、髪を結びます! まずはワックスをつけます! ショートボブなのでギリギリ結べる感じです! 髪を結んだら、アホ毛をなくします! ここで!さっきも登場したクリアマスカラを使います! クリアマスカラを少しとってアホ毛ととアホ毛の周りの毛に付けます! 少しおさまりますよ! クリアマスカラって万能! 次は大事な大事な前髪を整えます! まずはヘアオイル(ALBION アルビオン ハーバルオイル ゴールド) をつけます! このヘアオイル(本当はおはだにつけるんだけどね) とってもいいです! 寝癖やばかったら寝癖直しスプレーか水で濡らして乾かしてから! ベタベタにならなければなんでも大丈夫です! 馴染ませてクシでとかしたら、 アイロンで好みの形に整えます! 私は前髪が常にオン眉ギリギリなので パッツンです! (三角巾被った時に目に刺さっちゃうんです💦) 整ったら、湿気がすごい日だけ前髪の根元? ケープをつけましょう! キープされます! ここまででだいたい6時45分です! そしたら手足に日焼け止めを塗り塗りします! したら、今まで半袖短パンだったので 長ジャージを着ます! 下のジャージは学校ついたら脱ぐけど!日焼け対策です! 6時50分になったら朝ごはん食べます! 毎日お兄ちゃんのお弁当の残りです! 意外と美味いです! 7時10分には朝ごはんおしまいです! お父さんがはなかっぱ🌸好きなので 7時10分に大好きなニュースにお別れを告げます。 はなかっぱの1話が終わる前までにヤクルトを飲み終わります はなかっぱが終わるまでに歯磨きを開始して、 5分間歯磨きをします。 ここでだいたい7時20分から23分です! そして27分までスマホチェックです! そして28分におうちを出ます! みんなに行ってきます!って言います! 学校に着くのは8時頃です! 近いけど友達とふざけていくので遅いんです! 少しでも参考にしていただけると嬉しいです! ナイトルーティーンとかまたいつか出したいと思います! 雑談 クラス替えが神でした✨ いじめっ子もいないし! いじめてきたひとゆるさん 仲いい子もいるし! 毎日が楽しいです✨ 心配していただいた方々ありがとうございます!😊 最後まで見ていただきありがとうございます!!! ではまた!😊👋😊✋

おすすめアイテムALBION×フェイスオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン / ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第7位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

フレッシュハーバルオイル / ALBION

フレッシュハーバルオイル

フェイスオイルランキング第37位

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

シークレット フォーミュラ オイル ファム / ALBION

シークレット フォーミュラ オイル ファム

濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。香りも心地良いのでオススメです。

ALBION×フェイスオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第11位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第58位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第8位

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第9位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第10位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

フェイスオイルのランキングをもっと見る

こんみみさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択

商品選択