&beUVミルク

• UVミルク/&be/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】&be UVミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「#&be(#アンドビー)#UVミルク#スタ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#&be#アンドビー#UVミルク #スタンダード 〈顔・からだ用#日焼け止め 〉 SPF50、PA++++ ポンプタイプ内容量116g、定価¥3,080 #河北裕介 さんプロデュースブランド&beのUVミルクです。 以前から気になる商品は沢山ありつつも、この商品でやっと&beデビューしました😅 コレはほんっとうに良い✨✨✨ 数日使ってみてますが、日焼け止めには希望の多い面倒くさい敏感肌&光線過敏症のわたしですが、問題なく使えています。 まず、#紫外線吸収剤 不使用なこと👏🏻 紫外線吸収剤使ってると、肌荒れを起こしたり、時間が経つと紫外線アレルギーを発症してしまうため、ほぼいつも紫外線吸収剤不使用のものを使用しています。 香りはほんのりオレンジ&ラベンダーが香ります。 が、特に気になるほどでもなく、そのうち消えてます👏🏻 この香り、リラックスしたい時や寝る時にアロマオイルで嗅いでる香りなんですが、嗅ぎ慣れた香りなので、すごく好きです。 そして、なるべくベタベタしないで使用感が良い事。 こちらもクリア👏🏻 別にサラッサラなわけではありません。 顔は多少ベタベタでも気にならないけど、からだはベタベタだと気になるもの。 多少はどうしてもベタつきがちになりますが、ベタベタとしているわけではなく、どちらかと言うと『しっとり』の保湿タイプ。 乾燥から肌を守る高機能保湿成分の「シロキクラゲ多糖体」「スイゼンジノリ多糖体」「リピジュア®(ポリクオタニウム-51)」が肌を潤わせてくれます。 また、PM2.5・花粉・たばこの煙・排気ガスなどの環境ストレスから素肌を守り、#肌荒れ を抑える「オウゴン根エキス」「キュアベリー®(ビルベリー葉エキス)」や、紫外線による肌荒れや#乾燥 ダメージを防ぐ「イザヨイバラエキス」「ソメイヨシノ葉エキス」なども配合。 うーん、コレ↑嬉しい👏🏻 本当は、UVカット効果以外にコレと同じ効果のあるクラランスの日焼け止めを買おうとしていたんですが、肌がビリビリと痛み、買うのを断念していたので。 この価格で、こんなのが可能なの?と思います。 そして、きしみや白浮きがないこと。 日焼け止め特有のあの嫌なきしみが苦手なのですが、コレにはない👏🏻 そして、やばい白浮きもない。 #ノンケミカル ですから、多少は白くなりますが、全然大丈夫で『#トーンアップ 』と言える程度の自然な白さ。 なので、#化粧下地 にもなってくれます。 (白浮きが気になる方は、限定のベージュタイプ買った方がいい) そして塗り心地も良い👏🏻 UVミルクと名乗る割にはテクスチャーはまんまクリームなのですが、お肌に伸ばすとするするするっとなめらかに伸びます。 顔全体に使うなら、ポンプ半プッシュくらいで十分かと。 わたしは追加で、おデコや鼻、頬の高いところなどには重ね塗りしますけど。 あと、こちら、微小パールを配合してるみたいなんですけど、皆さん見えます😦⁉️ わたし、全然見えません😦 なので、キラキラギラギラすることもなく、お子さんや男性でも自然に使えます。 ただ、ちゃんと保湿してくれてるので、ツヤが出ます✨✨ これは嬉しいこと〜👏🏻 日焼け止め、乾燥しやすいですもんね。 また、一応専用クレンジングは要らず、#石鹸オフ となっています👏🏻 (が、わたしは必ずクレンジングします。からだは塗ったところだけ『メイクも落とせる洗顔フォーム』的なもので洗っています) そしてココ‼️ わたしすごい感動したんですが、コレ、#エアレス容器 を使ってるんです👏🏻 #エアレスポンプ タイプ。 空気に触れさせない…劣化を最小限に抑えてる😭✨ 日焼け止めは保管に注意も必要だし、ただでさえ中身が劣化しやすいですからね。 と、色々書いてきましたが、これらのことをこーーーーんなにクリアしているのに、この内容量でこの価格‼️ (絶対ポンプタイプ買った方がお得です。約4倍入ってて、約1000円違うだけ) コレは驚き。 日焼け止めにアレコレ希望の多い敏感肌さんは是非買うべき…と、わたしはオススメします✨✨ お子さんにも優しい作りなので、お子さんにもいいと思います。 というかコレずっと欲しかったんですけど、人気ありすぎて、公式サイトだも在庫が全然安定しない😅 こんなに人気なんだし年中使うものだから、河北さん、どうかもっと生産量増やしてくださいお願いします😂 いつも買えないので、ハンズに行って買いました😂 (でもそしたら期間?数量?限定なのか、これまた人気のあの黒いスポンジのミニサイズのオマケ付いてた👍👍👍💕‼️) #サンカット #UV #UVケア #日焼け止め #化粧下地 #SPF50 #紫外線吸収剤不フリー #紫外線散乱剤 #高コスパ #美肌効果 #敏感肌 #光線過敏症 #低刺激 #人気コスメ