ナチュラルアイランドカレンデュラ手づみクレンジング

• カレンデュラ手づみクレンジング/ナチュラルアイランド/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カレンデュラ手づみクレンジング/ナチュラルアイランド/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カレンデュラ手づみクレンジング/ナチュラルアイランド/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カレンデュラ手づみクレンジング/ナチュラルアイランド/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カレンデュラ手づみクレンジング/ナチュラルアイランド/ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ナチュラルアイランド カレンデュラ手づみクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!妊娠期から知った、カレ..」

まみぃ@LIPSパートナー
  • まみぃ@LIPSパートナー

妊娠期から知った、カレンデュラ 肌に優しくて、よくカレンデュラオイルでマッサージをしていました。 今回は、そのカレンデュラを使ったクレンジング カレンデュラ 手づみクレンジング 182ml 2640円(税込) を使ってみました。 もちっとした感じのミルククレンジングで、メイクを落とすときも、肌をごしごししなくて良いので、 肌を労われているなぁといった印象。 洗いあがりに、肌が突っ張る感じがないのは、超保湿型ヒアルロン酸のおかげだそうです。 カレンデュラオイルで肌を柔軟に‥ カレンデュラ発酵エキスで肌荒れを防ぎ‥ その他の植物成分が肌を健やかに保ってくれるので、 クレンジングしながらスキンケアしているみたい。 もちろん、乾燥肌や敏感肌の人も使えるので、安心。 クレンジングは優しいだけじゃなくて、ケアまでできてほしい という欲張りさんにはもってこいのアイテムだと思います。

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

”さすがお肌に優しいクレンジングって感じです♪ それに花や精油が多く入っているから香りもとても良くて、バスタイムが優雅!”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

HACCI 1912

クレンジングミルク

”香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる!”

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

”ミルクタイプなので肌にとっても優しいのに、ちゃんと濃いめのマスカラもよく落ちます👆”

アルジェラン

アルジェラン オーガニック 柔肌クレンジングミルク

”香りで癒されるし、強すぎない洗浄力がちょうど良い♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

まみぃ@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラルアイランド カレンデュラ手づみクレンジング

2020/5/14
ナチュラルアイランド