..すっごく可愛いAPLIN/アプリンピンクティーツリートナーを@aplin_japanさまよりお試しさせていただきましたありがとうございます✨💗ピンクのティーツリートナーって珍しいなって思ったらピンクなのにはちゃんと理由がありましたビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの1つだったのです💗有害な人口色素を一切使わず天然のピンクであるビタミンB12を使用していたのです✨このピンクティーツリートナーはピンクティーツリーとシカの成分によって鎮静効果もあるのでニキビや肌荒れもケアしてくれます🎀届いてからしばらく使ったところ肌荒れや口の下のニキビが落ち着いてきたので使い続けたいと思います💕pr@aplin_japan#ピンクティーツリートナー#aplin#アプリン#ピンクティーツリー#トナー#韓国コスメ好き#韓国コスメブランド#トリドリベース
もっと見るAPLIN ピンクティーツリートナーの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめの化粧水!いつもご覧いただきありがとうございます🐰🌸
化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
しおり@イメージコンサルタントさんの人気クチコミ
いつもご覧いただきありがとうございます🙏🏻✨本日は大好きなBIDOLのTHEアイパレ全色レビューをしてみました🥺💓パーソナルカラー分類もしておりますので、よかったら参考にしていただけると幸いです🥰【商品詳細】BIDOL(ビーアイドル)THEアイパレアイシャドウ3色とハイライト1色が入ったとても万能なパレット✨ハイライトカラーは涙袋やベースにも使うこともでき、色んな配色を楽しめるパレットなので大変気に入っております😊💓🌸01本命のブラウン[イエベ秋]ナチュラルに盛れる王道ブラウン。落ち着いた配色でデイリー使いしやすい。🌸02駆引きのピンク[ブルベ夏・冬]甘くなりすぎないくすみピンク。ブルベ夏さんはピンク×ブラウンラメ、ブルベ冬さんはピンク×ボルドーの華やかな配色がおすすめ。🌸03秘密のオレンジ[イエベ春]明るくフレッシュなオレンジ。ゴールドラメとオレンジカラーの配色でこなれた印象に。カジュアルメイクにも◎🌸04強がりのピンクグレージュ[ブルベ夏]華やかなニュアンスカラー。パウダーピンクにグレーブラウンを重ねることで可愛すぎない大人のピンクメイクに。🌸05予感のアプリコット[イエベ春・秋]旬のおしゃれなオレンジカラー。イエベ春さんはオレンジ×ベージュ、イエベ秋さんはオレンジ×ブラウンの配色がおすすめ。🌸101気ままのオレンジカーキ[イエベ秋]深みのあるオレンジとカーキの配色が絶妙。カーキカラーはアイラインのように使うのがおすすめ。一気におしゃれで垢抜けた印象に。今回はブラウン・オレンジ系はイエベカラー、ピンク系はブルベカラー、さらにそこから明度や彩度の感じをみて4タイプに分類させていただきました☝🏻✨それぞれとても発色が良く、一つ一つ丁寧にこだわって作られたカラーなんだなと思います。4色パレットですが、とても綺麗に発色されるので、濃淡や配色を工夫することで色んなメイクが楽しめると思います☺️🌷最後まで読んで頂きありがとうございました❣️少しでも参考になりましたら幸いです🐰🌸#bidol#ビーアイドル#theアイパレ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#全色レビュー#ピンクメイク#オレンジメイク#ブラウンメイク#プチプラコスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断福岡#イエベ#ブルベ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#胸キュンコスメ
- 2021.06.15
いつもご覧いただき誠にありがとうございます🙏🏻✨本日は大好きなrom&ndの春の新作リップをレビューしたいと思います🥺💓【商品詳細】rom&nd(ロムアンド)ジューシーラスティングティント既存色は発色が強いイメージでしたが、今回の新色はどれも肌馴染みの良いヌーディーカラー🧡フレッシュな果実をイメージしたリップはとてもみずみずしく軽い着け心地✨トレンドカラーをしっかりと取り入れつつも、濃すぎず自然な発色なのでどんなシーンでも使いやすいリップだと思います🥰💓🌸22POMEROSKIN[イエベ春]淡めの発色で黄みの強いオレンジベージュ🍊🌸23NUCADAMIA[イエベ秋]ナチュラルな垢抜けブラウンレッド❤️🌸24PEELINGANGDOO[ブルベ冬]ヘルシーな血色感レッド🍒🌸25BAREGRAPE[ブルベ夏]マイルドな青み系ピンクベージュ🎀22番・23番は黄み系の色味なのでイエベカラー、24番・25番は青み系の色味なのでブルベカラーです。さらにそこから明度や彩度の感じをみて4タイプに分類してみました☝🏻✨特にわたしは25番のカラーがど真ん中でテンション上がりました😍💓ほんとロムアンド沼すぎてやばい😂✨笑少しでも参考になりましたら幸いです🙏🏻💓#romand#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#ティントリップ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断福岡#イエベ#ブルベ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.25
いつもご覧いただき誠にありがとうございます🥺💓本日はJILLSTUARTルージュリップブロッサムからパーソナルカラータイプ別おすすめピンクリップを紹介させていただきます🙏🏻💕ぜひリップ選びの参考にしていただけると嬉しいです🥰💗【商品詳細】JILLSTUART(ジルスチュアート)ルージュリップブロッサム102番・104番・111番・205番滑らかなテクスチャーで高発色のリップブロッサム✨✨カラーだけでなくパケもめちゃめちゃに可愛い🥺💓さすがJILLSTUART様🙏🏻✨こちらのリップはカラー展開が豊富なのですが、今回はピンク系リップにスポットをあてて紹介していきたいと思います🥰💄【パーソナルカラー別おすすめリップ】🌸102petitcherry(イエベ春)明るくキュートなオレンジ系コーラルピンク🌸104sakuraribbon(イエベ秋)あたたかい色味の落ちついたくすみピンク🌸111mellowrose(ブルベ夏)透明感のある優しい青みピンク🌸205prettywoman(ブルベ冬)大人可愛い鮮やかな青みピンク基本的にイエベさんは黄味系のあたたかさを感じるピンク、ブルベさんは青み系の透明感や爽やかさを感じるピンクがお似合いだと思います☺️💓4月17日のイベントで行うパーソナルカラー診断では、実際にテスターをご用意し、診断後におすすめのリップやアイシャドウなどもご紹介させていただきます🥰💓皆さまぜひご参考いただけると幸いです✨✨イベントにもぜひ遊びに来てください❣️#ジルスチュアート#jillstuart#ルージュリップブロッサム#リップ#デパコスリップ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断福岡#イエベ#ブルベ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬#ブルベ冬コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#ハンドマッサージ#ヘッドマッサージ#ハンドケア#ヘッドケア#リラクゼーション#イベント#福岡イベント#イベント福岡#福岡市東区#子連れok
- 2021.04.12
🌸超絶人気なあのリップ🌸ご覧いただき誠にありがとうございます😌【商品詳細】BIDOL(ビーアイドル)つやぷるリップ01ずるいPINK05やきもちPINK各1,400円(税抜)アカリンことNMB48の吉田朱里ちゃんがプロデュースしている大人気のリップ💄わたしがお店に行ったときには既に女の子たちの戦いが終わった後だったようで…なんとかずるいPINKと新色のやきもちPINKを手に入れることができましたが他のお色は完売していました😞😞😞その後も何度かお店へ足を運びましたが品切れ状態が続いております。さすが超絶人気な#アカリップ🙏💦ネットで見た時からやきもちPINKはブルベ夏さんに似合いそうなカラーだなって思っていたのですが大正解✨✨わたしはブルベ夏なのですが、すっごく肌馴染み良きです👍かわいいけど大人っぽいくすみピンクで顔が華やかに垢抜けた印象になります❣️ずるいPINKはとてもきれいな青みピンク。こちらは思っていたよりピンクが濃いです。わたしでも使えるけど、鮮やかなカラーと相性の良いブルベ冬さんに似合いそうなカラーだなと思いました✨個人的にはスースー感やミントの香りはそこまで気になりませんでした❣️皆さんが言及されている色ムラもリップを繰り出しすぎなければ綺麗に塗ることができます💄ティント効果はあまり強くはありませんので食事の後などは塗り直しが必要ですね。あと新色のやきもちPINKにはピーチのような香りがついていました🍑こちらは好みが分かれそう。わたしは既存色のミントの香りのほうが好きかな?少しでも参考になりましたら幸いです😊✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜おかげさまでフォロワーさま100人突破いたしました❣️これからも皆さまに楽しんでいただけるような投稿をしていけたらと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします🥺💗
- 2019.11.19
🌸あまあまピンクブラウンアイシャドウ🌸ご覧いただき誠にありがとうございます😌最近皆さんからたくさんいいねをいただき本当に嬉しいです😹💗ありがとうございます🥺【商品詳細】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ858円(税込)ストロベリーミルクモカって飲み物あったらめちゃめちゃ甘そうじゃないですか??そんな感じの目元になります👀一個前にレビューしているブラウンのゴクブトマスカラと相性が良いと思います✨ガーリー系なファッションの時とかのメイクに合うと思うんですよね🍓🍓🍓写真はCのピンクブラウンのシャドウをメインに使っていますが、Bのミルクモカ色もすごくかわいいのでまた後日アップしたいと思います☕️#CANMAKE#メイク写真
- 2019.11.15
ご覧いただきありがとうございます❣️【商品詳細】rom&nd(ロムアンド)ゼロベルベットティント参考価格:1,200円2020年秋冬新色リップをレビューします✨✨ふわふわと軽いテクスチャーのマットリップ✨ティントタイプなので色持ちが良く、高発色☺︎サラッとした仕上がりでマスクにもつきにくいです☝🏻✨18PETALTASSEL(#ブルベ夏)落ち着いた明るすぎないくすみピンク。青み系の可愛らしい色味。19EARLGREYSHAWL(#イエベ春)紅茶のようなオレンジブラウン。明度の高いイエベ系カラー。20BERRYKNIT(#イエベ秋)深みのあるブラウンレッド。その名のとおり熟したベリーを思わせる秋カラー。21VILLAINVEST(#ブルベ冬)ダークチェリーのようなディープレッド。彩度が高く華やかな仕上がり。4色ともトレンドを押さえた可愛いカラーです❣️本当に軽い着け心地で、マット系が苦手な方も試しやすいリップだと思います✨少しでも参考になりましたら幸いです😊✨#rom&nd#ゼロベルベットティント#リップティント#韓国コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメリップ#マスクにつかないコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#リップレビュー#スウォッチ
- 2021.01.25
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー
- APLIN(アプリン)