• ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサムの口コミ - いつもご覧いただき誠にありがとうございます🥺💓

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

いつもご覧いただき誠にありがとうございます🥺💓 本日はJILLSTUART ルージュリップブロッサムから パーソナルカラータイプ別おすすめピンクリップを紹介させていただきます🙏🏻💕ぜひリップ選びの参考にしていただけると嬉しいです🥰💗 【商品詳細】 JILLSTUART(ジルスチュアート) ルージュリップブロッサム 102番・104番・111番・205番 滑らかなテクスチャーで高発色のリップブロッサム✨✨カラーだけでなくパケもめちゃめちゃに可愛い🥺💓さすがJILLSTUART様🙏🏻✨ こちらのリップはカラー展開が豊富なのですが、今回はピンク系リップにスポットをあてて紹介していきたいと思います🥰💄 【パーソナルカラー別おすすめリップ】 🌸102 petit cherry(イエベ春) 明るくキュートなオレンジ系コーラルピンク 🌸104 sakura ribbon(イエベ秋) あたたかい色味の落ちついたくすみピンク 🌸111 mellow rose(ブルベ夏) 透明感のある優しい青みピンク 🌸205 pretty woman(ブルベ冬) 大人可愛い鮮やかな青みピンク 基本的にイエベさんは黄味系のあたたかさを感じるピンク、ブルベさんは青み系の透明感や爽やかさを感じるピンクがお似合いだと思います☺️💓 4月17日のイベントで行うパーソナルカラー診断では、実際にテスターをご用意し、診断後におすすめのリップやアイシャドウなどもご紹介させていただきます🥰💓 皆さまぜひご参考いただけると幸いです✨✨ イベントにもぜひ遊びに来てください❣️ #ジルスチュアート #jillstuart #ルージュリップブロッサム #リップ #デパコスリップ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断福岡 #イエベ #ブルベ #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ秋 #イエベ秋コスメ #ブルベ夏 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬 #ブルベ冬コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #ハンドマッサージ #ヘッドマッサージ #ハンドケア #ヘッドケア #リラクゼーション #イベント #福岡イベント #イベント福岡 #福岡市東区 #子連れok

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

• 保存数:4694件
口紅・リップスティックランキング第48位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
  • 保存数:2858件
口紅・リップスティックランキング第47位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• 保存数:4644件
口紅・リップスティックランキング第144位

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕しおりさん(*´꒳`*)こんばんは はじめましてambrosiaです♡ フォローありがとうございます☆ 宜しくお願いします🥺

• しおり@イメージコンサルタント

しおり@イメージコンサルタント@colorful_make_dgxiこちらこそフォロバありがとうございます🌸ぜひぜひよろしくお願いします🥺💓

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:880件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4248件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4407件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

しおり@イメージコンサルタントさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

JILL STUART(ジルスチュアート)