🌸圧倒的信頼マスカラ🌸ご覧いただき誠にありがとうございます😌【商品詳細】CANMAKEゴクブトマスカラ06ビターブラウン 660円(税込)真夏の野外イベントで顔から大量の汗をかいても決して滲まなかったゴクブトマスカラからついに!待望の!ブラウンが出たということで早速購入してまいりました🏃♀️🏃♀️🏃♀️💨チョコみたいなカラーのブラウン🍫明るめブラウンなので目元が柔らかくガーリーな印象になりますね✨✨アイシャドウの色を際立たせるメイクにも大活躍しそう😊カールキープ力は弱めですが、ゴクブトというだけあり、ボリュームアップには期待できそうです🙏汗をかいたり、眠った後でも涙袋のところが黒くならないので本当に気に入ってます😹✨
もっと見るCANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸あまあまピンクブラウンアイシャドウ🌸ご覧..」
おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ジューシーピュアアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
しおりさんの人気クチコミ
🌸超絶人気なあのリップ🌸ご覧いただき誠にありがとうございます😌【商品詳細】BIDOL(ビーアイドル)つやぷるリップ01ずるいPINK05やきもちPINK各1,400円(税抜)アカリンことNMB48の吉田朱里ちゃんがプロデュースしている大人気のリップ💄わたしがお店に行ったときには既に女の子たちの戦いが終わった後だったようで…なんとかずるいPINKと新色のやきもちPINKを手に入れることができましたが他のお色は完売していました😞😞😞その後も何度かお店へ足を運びましたが品切れ状態が続いております。さすが超絶人気な#アカリップ🙏💦ネットで見た時からやきもちPINKはブルベ夏さんに似合いそうなカラーだなって思っていたのですが大正解✨✨わたしはブルベ夏なのですが、すっごく肌馴染み良きです👍かわいいけど大人っぽいくすみピンクで顔が華やかに垢抜けた印象になります❣️ずるいPINKはとてもきれいな青みピンク。こちらは思っていたよりピンクが濃いです。わたしでも使えるけど、鮮やかなカラーと相性の良いブルベ冬さんに似合いそうなカラーだなと思いました✨個人的にはスースー感やミントの香りはそこまで気になりませんでした❣️皆さんが言及されている色ムラもリップを繰り出しすぎなければ綺麗に塗ることができます💄ティント効果はあまり強くはありませんので食事の後などは塗り直しが必要ですね。あと新色のやきもちPINKにはピーチのような香りがついていました🍑こちらは好みが分かれそう。わたしは既存色のミントの香りのほうが好きかな?少しでも参考になりましたら幸いです😊✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜✩︎°。⋆︎⸜おかげさまでフォロワーさま100人突破いたしました❣️これからも皆さまに楽しんでいただけるような投稿をしていけたらと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします🥺💗
🌸あまあまピンクブラウンアイシャドウ🌸ご覧いただき誠にありがとうございます😌最近皆さんからたくさんいいねをいただき本当に嬉しいです😹💗ありがとうございます🥺【商品詳細】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ21ストロベリーミルクモカ858円(税込)ストロベリーミルクモカって飲み物あったらめちゃめちゃ甘そうじゃないですか??そんな感じの目元になります👀一個前にレビューしているブラウンのゴクブトマスカラと相性が良いと思います✨ガーリー系なファッションの時とかのメイクに合うと思うんですよね🍓🍓🍓写真はCのピンクブラウンのシャドウをメインに使っていますが、Bのミルクモカ色もすごくかわいいのでまた後日アップしたいと思います☕️#CANMAKE#メイク写真
🌸ダイソー購入品紹介🌸ご覧いただき誠にありがとうございます😌本日はダイソーでの購入品を紹介したいと思います✨【商品詳細】URGLAM(ユーアーグラム)◎パウダーアイシャドウ チェリーピンク・ヌーディピンク◎アイシャドウプライマー◎カラーネイルコレクション PK1〈ミルキーカラー〉各110円(税込)これだけ購入して440円という神コスパ😹✨◎パウダーアイシャドウ・チェリーピンク最初はかなり赤いかな⁉️と思ったのですが、実際つけてみると濃いピンクのような発色です。涙袋にのせてうさぎメイク🐰にしてもかわいいかも❤️・ヌーディピンク見た瞬間に購入を決めました(笑)ほんとに100円か⁉️と疑うほど上品なツヤ感です。上まぶたでも涙袋でもキラキラしてとてもかわいいです。どちらのシャドウも若干粉飛びするかな?と思うのでプライマーをつけてから塗ったほうがいいかもしれません。◎アイシャドウプライマー伸びがよくしっとりします。このプライマーをつけてからアイシャドウを塗ると発色や持ちもいいし、コスパ良いと思います。ただ、わたしは匂いが苦手でした💦◎カラーネイルコレクションPK1写真は2度塗りしたものですが、めちゃめちゃ発色がいいです✨写真ではわかりにくいですが、細かいラメも入っています。厚塗りしすぎると乾きにくいので注意⚠️少しでも参考になりましたら幸いです😊
🌸色っぽくすみピンクリップ🌸ご覧いただき誠にありがとうございます😌【商品詳細】OPERA(オペラ)シアーリップカラーRN08ベージュピンク1,320円(税込)かなり柔らかめのテクスチャーです❣️するする塗れて保湿力もあります。色々美容成分も入ってるみたいです。グロスと口紅の中間のような感じなのでこれ一本でうるつやな唇になります💋スウォッチしてみると、ベージュというよりは透明感のあるくすみピンクかな?というように感じました。少しラメも入ってるみたいですが、発色はそこまで派手ではありません。絶妙なツヤ感で上品な仕上がりになります。青みよりなのでブルベさん向きかなと思いました💄ベージュピンクということで、以前レビューしたキャンメイクのステイオンバームルージュ17番と比較してみたのでよかったら参考にしてみてください✨(画像2枚目参照)#OPERA#スウォッチ
🌸ズボラ女量産型パック🌸ご覧いただき誠にありがとうございます😌【商品詳細】SABORINO(サボリーノ)目ざまシート朝プレミアム 白いちご1,540円(税込)ずっと気になっていたサボリーノの朝用マスク。先日限定商品の白いちごを発見したので購入してみました!結果、毎朝使ってます(笑)28枚入りなので約1ヶ月使えてお得です✨【わたし的手順】①歯磨き・ぬるま湯で洗顔②朝用マスクを装備③パックしてる間に出かける準備④パックを外したら乳液をつける⑤メイクいつもギリギリまで寝てるので結構朝はバタバタしているのですが、家事したり、出かける準備している間にパックしていると、時間を有効活用しているような気分になれて良いです⏰乳液タイプなので保湿力は高めです。しっとりもちもちします。わたしは乾燥が気になるのでパックの後は念のため乳液をつけてからメイクしてますが、若い子とか乾燥肌じゃない人はこのままメイクしてもいいかもしれません。朝のスキンケアはかなり時短になると思います。結構スースー感が強めなのでほんとに目が覚めます(笑)某タルト屋さんの白いちごタルトが目を疑う価格だった記憶があるので高級ないちごが使われているんだと思いますが、香りは普通のいちごと同じです。美味しいです。これはわたしだけかもですが、パックを目に近づけすぎるとメントールが目にしみるので、目元には近づけすぎないようパックすることをおすすめします😹笑少しでも参考になりましたら幸いです😊
商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 780円
- 2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成!5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! ◆チップ付き
- 色