• グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!圧縮マスクにたっぷり浸..」

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)
  • ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

圧縮マスクにたっぷり浸して✨ パックするのも◎❤️ お気に入りトナーの仲間入り💚 ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカビックトナー こちらはビックサイズではなく、 100mlのミニサイズです✨ 現品は500mlで1770円 (税込 Qoo10公式価格)時期によって変動あり。 大人気のこちら✨ まず、コスパが凄いよね🤩 1度使ってみたかったけど、 使ったら、ヤミツキになります💚 普通に洗顔後のお肌に使います。 私は先にセラムを使った時は、 セラムの後に使います😊 肌荒れの鎮静に効果的なシカ成分、 プロポリスなども配合されていて、 水分、保湿、鎮静、栄養、等 とてもバランスの取れたトナー。 とろみのあるテクスチャーで、 とてもこっくりなの?って一見思うけど 肌への馴染みが良く、 サッパリと使えるよ💙✨ 香りもセラムと同じで、爽やかな 緑茶みたいな?香りです💚 アフリカの マダガスカル島で育てられた センテラアジアチカ成分の 鎮静と水分感を与えてくれるトナーで、 荒れた肌を健康に保護。 ケアをしてくれます。🥰 ★敏感肌な肌 ★保湿をしっかりしたい ★ニキビなどの肌荒れをしている という方に、オススメのトナーだよ💚 時間がある時に、 ダイソー等で売っている、 圧縮マスクシートに、しっかり このトナーを染み込ませて、 パックしたら、とても気持ちよく、 水分補給ができ、シカ成分の力を 存分に借りれるような気がしました(笑) 女性の揺らぎ時期はこのパックや コットンパックもオススメです💚🥰 ニキビ予防にもなりそうだな✨って 思いました👍 (※個人的な感想です。) パックをした後はお気に入りのセラム、 クリーム等で蓋をしてね😊 こちらを使い切ったら、 現品購入します💚✨たくさん使って ビックトナー買います🥰 息子も使えそうだし、姉も好きそうだから 分けよう😂 気になった方は、ミニサイズが購入 できるセットがあるので、お試ししてからが オススメです💚 #ネイチャーリパブリック #グリーンダーママイルドシカビックトナー #ゆき姉ネイリパ

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水

グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー / ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

ビタペアCトナー / ネイチャーリパブリック

ビタペアCトナー

”さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡”

化粧水

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー

”浸透力がとってもよくて、 保湿力も◎サッパリするのに、しっかり保湿されて すごく良い!”

ネイチャーリパブリック×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:2095件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー

化粧水
(税込/編集部調べ)
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
SNSで人気の商品です!