• パーフェクトビューティ― ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「今回はダイアン様から「ダイアンパーフェクト..」

羽花
  • 羽花

今回はダイアン様から 「ダイアン パーフェクト ドライシャンプー」を 頂きました🙇‍♀️ Point1♡ いつでもどこでも使えて気分もリフレ ッシュ Point2♡ 頭皮のニオイ·べたつきスッキリ爽快 Point3♡ スタイリングの仕上げや、ブラッシン グ前のトリートメントスプレーとして も 私は今までドライシャンプーを使ったことが無くて(使う用途がない、髪の毛が白くなりそう…)と思っていたので。。 でも、そんなことはなかったです 思ってたより便利だなーと感じました✌️ 私は面倒くさがりなのでお風呂やシャワーをさぼりたい日があったり、運動した後に汗っかきで前髪がお風呂上がりぐらいベタベタになったりしてしまっていたので😅 これから暑くなるのでより重宝するなと思いました! 私が頂いた95gは持ち運びといっても リュックに入れるかちょっと大きめのハンドバックじゃないと大変かもです… 私は小さめのハンドバックをよく使うので それには入らなかったです 95gと40gがあるみたいなので お試しや持ち運び用に小さい方を買うのもアリかなと思います! #ドライシャンプー #PR_ダイアン

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2090件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

羽花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第33位ヘアケア・スタイリングランキング第90位
  • 40g: 968円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • フレッシュシトラスペアの香り 40g
  • フレッシュシトラスペアの香り 95g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 40g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 40g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 95g
洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りでリフレッシュ!汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。エアゾール独特のリフレッシュ感で瞬時に地肌を引き締め、気になるニオイを抑え、シャンプーをしたような爽やかさを実感。 ●夕方、髪のベタつきが気になる方に/スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュに/ツヤさらスタイリングを維持したい方へ ●皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ネイチャーラボ
2019/3/8(最新発売日: 2022/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール

2022年12月08日(Thu)