• パーフェクトビューティ― ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティ― ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「※あくまでも個人の感想です。 ..」

あおぴ⚠️投稿不定期⚠️
  • あおぴ⚠️投稿不定期⚠️

※あくまでも個人の感想です。 ダイアン様から 【ダイアン パーフェクトビューティ ドライシャンプー】を LIPS様のプレゼント企画にていただきました♡ こちらはドライシャンプーですがトリートメントスプレーとして応用できるので、運動後などスッキリしたい時はもちろん、 朝のスタイリングにも使える商品になります✨ ドライシャンプーなので、シャワーがない時などに使えて、 スッキリできますし、ブラッシング前やスタイリング前にシューッとすることで、サッパリ洗い立てのような髪を維持できます🙌✨ フレッシュシトラスペアの香りとのことで、 ふんわり甘めの香りでした🥰 ベタつきなどが気になる時や、髪のへたりが気になったら、 こちらの商品を使用してふんわりサラサラ髪を取り戻せます🤗 今回頂いた商品は95gで、割と大きいのですが、 もうひとつ下のサイズがあるので、持ち運びにはそちらが便利かなと思います。 また、災害時にもとっても有難い商品だと思うので、 防災バックに入れておくのもありかなー、と🤔 素敵な商品との出逢いを下さった ダイアン様 LIPS様 ありがとうございました🙇💓 #PR_ダイアン

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20114件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

あおぴ⚠️投稿不定期⚠️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第36位
  • 40g: 968円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • フレッシュシトラスペアの香り 40g
  • フレッシュシトラスペアの香り 95g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 40g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 40g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 95g
洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りでリフレッシュ!汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。エアゾール独特のリフレッシュ感で瞬時に地肌を引き締め、気になるニオイを抑え、シャンプーをしたような爽やかさを実感。 ●夕方、髪のベタつきが気になる方に/スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュに/ツヤさらスタイリングを維持したい方へ ●皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ネイチャーラボ
2019/3/8(最新発売日: 2022/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール

2023年02月06日(Mon)