1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーフェクトビューティ― ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り 95gの口コミ「♢ ダイアン ドライシャンプー ♢ ..」

kuru
  • kuru

♢ ダイアン ドライシャンプー ♢ 最近暑くなってきたねー💦 もっと暑くなると思うと嫌になっちゃう😂 そんな季節にもぴったりなダイアンのドライシャンプー♡ 暑い季節だけでなく、髪がぺたっとなる梅雨にも🙆‍♀️ スプレータイプで気になった時に手軽に使えちゃうよー🎶 私は子供と散歩に行ったあととかに使ってる! 爽やかなフラッシュシトラスペアの香りなのも嬉しい、気分も爽やかになれる商品です☺️

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20068件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kuruさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第35位
  • 40g: 968円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • フレッシュシトラスペアの香り 40g
  • フレッシュシトラスペアの香り 95g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 40g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 40g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 95g
洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りでリフレッシュ!汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。エアゾール独特のリフレッシュ感で瞬時に地肌を引き締め、気になるニオイを抑え、シャンプーをしたような爽やかさを実感。 ●夕方、髪のベタつきが気になる方に/スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュに/ツヤさらスタイリングを維持したい方へ ●皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ネイチャーラボ
2019/3/8(最新発売日: 2022/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール

2023年01月31日(Tue)