1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレススノー ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア ドレススノー ローション(化粧水)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの化粧水!アテニアから4月に新発..」

あやぷぅー26
  • あやぷぅー26

アテニアから4月に新発売した 【ドレススノー ローション】 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR]です。 ●医薬部外品 ●150mL/3,960円(税込) アテニアから、美白とシワ改善まで叶える 薬用美白・エイジングケアライン Dress snow(ドレススノー)が 誕生✨ 《商品説明》 ○「シミ」や「シワ」など大人の肌悩みが同時多発する原因は「彷徨いメラニン」。 メラニンがまっすぐ外に排出されず、肌内で行き場を失い停滞。 この「彷徨いメラニン」が実はシミの悪化だけでなくコラーゲンを破壊し、ハリ不足などのエイジングの進行にも関与していたため、 シミがある部位は柔軟性・弾力性が低下し、皮膚が硬くなっています。 ○ドレススノー ローションは肌を柔らかくときほぐし美容成分の通り道を作る<アミノセラミド>配合 角層のすみずみまですばやく成分がいきわたり、澄んだ透明感とみな ぎるハリをもらたします。 <ドレススノー共通特長> 【シミとエイジングの原因を独自発見!】 【美白もシワ改善も叶えるW効能】 【高密度のハリを与える】 ・独自機能成分「#サーチュライザーS6r 」、 角層奥まで届かせるため低分子化した独自開発成分「#発酵コラーゲン 」を配合 【スキンケアが楽しくなる心地よい香り】 ダマスクローズを基調とした香り ●アテニアは、一流ブランドの品質を1/3価格で提供することに挑戦し続けます」を掲げています。 高品質の商品を毎日たっぷりと惜しみなく使えるのも嬉しいですよね。 ●アテニアの#ドレスリフト を以前、使わせていただきましたが、ドレスリフトと同じく高級感溢れるボトルで、こだわりが感じられます。 <使用方法> 朝・夜の洗顔後、500円玉大を手にとり、顔全体になじませます。 少しとろみのあるテクスチャの化粧水です。 肌馴染みのいい化粧水でベタつきもありません。 アテニア様から頂いて使用しました。 ダマスクローズの香りがしますが、ドレスリフトよりも香りは控えめ。 それでもとってもいい香りでスキンケア中に癒される香りです。 #アテニア #ドレススノーローション #「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR] #化粧水 #シミ #シワ #彷徨いメラニン #ダマスクローズ

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレススノー ローション / アテニア

ドレススノー ローション

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”しっかりと潤って、キメも整ってきたのか、ハリツヤも出て、毎日つるんとしたお肌でいられます♡使っていくうちに、香りの虜に🌹”

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あやぷぅー26さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレススノー ローション

アテニア(Attenir)