MAKEONスキンライトセラピーII

• スキンライトセラピーII/MAKEON/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンライトセラピーII/MAKEON/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

MAKEON スキンライトセラピーII(スキンケア美容家電)の口コミ「MAKEON〝1日3分の美容習慣𓂃𓂂🍃🤍〟..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

MAKE ON 〝 1日3分の美容習慣𓂃𓂂🍃🤍 〟  #アモーレパシフィック #メイクオン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  前回のQoo10メガセールで購入した #美顔器 のご紹介です!!!  YouTubeやLIPSで見て ずっと気になっていたので遂に購入🌟  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ‎𓊆 商品名 𓊇  ⚪︎#AMOREPACIFIC #MAKEON #スキンライトセラピーⅡ  ‎𓊆 商品特徴 𓊇  ⚪︎1日3分で簡単で気軽にケア出来る! ⚪︎水分、ツヤ、弾力、敏感 の4種類のLEDライト💡 ⚪︎どのケアが最適か診断機能付き! ⚪︎専用のポーチと日本で使えるプラグの先も付いてます!  ‎𓊆 使用感想 𓊇  毎晩、簡単にケア出来るのでかなり長続きしてます! ドライヤー以外の美容家電が長続きした事がない私でも 気軽に継続出来ます😹💗  私は基本的に水分ケアが多めですが、 しっかり潤ってモチモチのお肌に👶🏻🍼 ピリピリ電流が流れてリフトアップ効果も!! スキンケアの成分がお肌に入り込むので、 ニキビも出来にくくなりました! メイクノリも良くて毎朝楽しい️️️⛅️  フェイスパックの上から出来るのがお気に入り! もちろん、ジェルやクリームを塗った上からでもOK👏🏻 お手入れも、化粧水等で濡れてるのを拭くだけで とっても簡単◎  試供品がたっくさんついていてビックリ!!! そしてスキンケアラインで入って、 今はなかなか行けないけど旅行等にも便利なサイズ✨ 最近は、出掛ける機会が無いので普通に使ってます◎  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  毎日3分!気軽にケアして美肌が手に入るので、 これからも愛用していきます🐈‍⬛🤍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*°  私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱  #maiお気に入り #maiスキンケア #maiメイクツール #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER   🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

おすすめアイテムMAKEON×スキンケア美容家電

スキンライトセラピーII / MAKEON

スキンライトセラピーII

サーモウェイブアイリフト / MAKEON

サーモウェイブアイリフト

”じんわり温かくなり疲れた目元を優しく癒してくれます♪”

ジェムソノテラピー / MAKEON

ジェムソノテラピー

• 評価 : NotRating0.0
MAKEON×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• ちぃな

ちぃなコメント失礼します。 Qoo10で買おうと考えてるのですが、関税などかかりませんでしたか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@chiiina_コメントありがとうございます! 公式ショップで購入したのですが 関税は、かからなかったです✨

スキンケア美容家電ランキング

ANLAN

温冷美顔器

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1935件

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEON スキンライトセラピーII

MAKEON
    アモーレパシフィック(韓国)
    3秒診断・3分ケア、習慣的ビューティーセラピー。 肌診断で肌が求めるソリューションを探し 微細電流とLEDのシナジーケアで『水分』『ツヤ』『弾力』をチャージ。