毛穴撫子お米のパック

• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のパック(洗い流すパック・マスク)の口コミ「snsで、使ってる人を見ていて気になってま..」

ねこ🐈
  • ねこ🐈

snsで、使ってる人を見ていて気になってました! ついに買ってみたのでレポ😊✨ こっくり、ふわふわとしたテクスチャー 香りがついているので苦手な人は少々我慢が必要かと!強くはないので私はそこまで気になりませんが 写真2.3枚目に載せたのは肌の水分量と油分の割合です!使用後はやはり数値が上がっています😄🌻 保湿持続力はそこまでないです。 保湿力と保水力がもっとあれば嬉しいですね🐠 1番感じたのは、トーンアップですね! あれっ〜!こんな肌白かったっけ?🥰💛 と嬉しくなりました!!! 大事な予定のある日のお化粧前スキンケアで使用しています♪ おすすめなのでぜひ使ってみて欲しいです🍋🌼

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

薬用ミネラルマスク

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

ビューティ スリープ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

2018/12/5
    毛穴撫子(ケアナナデシコ)