• ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ululisウォーターコンクリペアシャンプ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント シャンプー 340ml トリートメント 335g ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ○90%以上が保水・保湿成分で構成した「新ウォーターパック美容」 ○&honey共同開発の「水溶性リペアハチミツ」配合した潤い実感処方 ○10種の美容水が髪を包み瑞々しい水光髪に✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使った商品】 ウルリスウォーターコンクリペア シャンプー/トリートメント 【香り】 シャンプー➡️フローラサボン 個人的にはハリボーのグミの香りに感じました トリートメント➡️アクアフリージア 優しい香り ○洗い流したあと香りが強く残る感じはありませんでした!! 【テクスチャ】 シャンプー➡️泡立ちがめちゃくちゃ良い トリートメント➡️かなりゆるめのテクスチャ 【どんな人におすすめ?】 髪が傷んでる人 【良いところ】 シャンプーは泡立ち、泡切れ共に良い シャンプー流した後サラサラ感あって トリートメント後もよりサラサラ感ある 乾かしてもめちゃくちゃサラサラ (アウトバストリートメント無しでもいける) 【イマイチなところ】 シャンプー340ml トリートメント335gで量が少ない 補習のイエロー 保湿のブルーと種類があるのですが 他にも特別な日のRainbowという、ヘアパックとウォータートリートメントもあるらしくて めちゃくちゃ欲しいなと思いました!!!買う!!! #ululis #ウルリス #ウォーターコンクリペアシャンプー/ヘアトリートメント #提供_ululis #ヘアケア #髪の毛サラサラ

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+補修成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、ダメージをケアしながら指通りのよい仕上がりに。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:フローラサボンの香り トリートメント:アクアフリージアの香り
シャンプーランキング第52位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ダマスクバラ花水、グルコシルセラミド、ラベンダー花水、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、キシリチルグルコシド、グリセリン、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、水溶性プロテオグリカン、ソルビトール、ソルビン酸K、炭酸Ca、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、BG、エタノール、PPG-7、水酸化K、塩化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、無水キシリトール、PEG-32、キシリトール、PEG-6、メントール、海塩、香料、黄4、黄5トリートメント成分:水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、ダマスクバラ花水、加水分解ハトムギ種子、水溶性プロテオグリカン、フリージアアルバ花エキス、ラベンダー花水、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、温泉水、アミノプロピルジメチコン、エタノール、BG、黄4、PG、ソルビン酸K、アモジメチコン、赤227、安息香酸Na、海塩、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料