PHOEBE BEAUTY UPモイスチャーバランスローション

• モイスチャーバランスローション/PHOEBE BEAUTY UP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーバランスローション/PHOEBE BEAUTY UP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーバランスローション/PHOEBE BEAUTY UP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年夏新作化粧水】PHOEBE BEAUTY UP モイスチャーバランスローション(化粧水)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!いつも完売してるPHO..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

いつも完売してる PHOEBE BEAUTY UPから お化粧水とクリームが今日 5/21 19時から販売されました👏🏻 #phoebebeautyup  #フィービービューティーアップ  ( @phoebe_beautyup ) #モイスチャーバランスローション  #リッチモイスチャークリーム ローションが、ブースターとお化粧水の役割を。 クリームが美容液と乳液、クリームの役割をしてくれます。 なのでスキンケアはあれこれしなくても 2つで完了。 もし美容液を使う場合は ローションとクリームの間に使います。 ローションがクリームの役割を引き出し、 クリームがパールのようなツヤ肌にしてくれます。 2つ同時に使うことで相乗効果が生まれます。 お値段的にも相乗効果。 どちらも単品は5000円弱なのですが セットだと3278円なのです! (初回限定です) 香りはなく、保湿感も満足✨ マイルドな使い心地のスキンケアです。 @phoebe_beautyup 様にお試しさせていただきました。 #保湿 #スキンケア #化粧水 #乳液 #エイジングケア #美容 #美容垢 #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア紹介 #新発売 #新作コスメ #新作スキンケア #スキンケアルーティーン

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP モイスチャーバランスローション

2021/5/21
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE