• たぁ on LIPS 「こんにちは! 初めてこういう投稿をします。 もうすぐでダイエッ..」(1枚目)
  • たぁ on LIPS 「こんにちは! 初めてこういう投稿をします。 もうすぐでダイエッ..」(2枚目)
  • たぁ on LIPS 「こんにちは! 初めてこういう投稿をします。 もうすぐでダイエッ..」(3枚目)

たぁ on LIPS 「  初めてこういう投稿をします。 ..」

こんにちは!  初めてこういう投稿をします。  もうすぐでダイエットを始めて4ヶ月になります。私のダイエット方法は、  ① ダイエットアプリに摂取カロリーを記入  ②エアー縄跳びでカロリー消費  っていうい感じで、特に食事に制限はしないで(*)4キロ痩せることができました!  ①は、カロリースリムを使って、使用した材料を全部記入したり、DELISH kitchenでカロリーをみて記入してます。  ②は、300均で購入した器具を用いて(検索したらでてきます!)、YouTubeを見ながら最低20分以上縄跳び!消費カロリーはカシオサイトから算出します(縄跳び 消費カロリーで検索で出ますよ🥰)  *食事制限をしないと言っても、暴飲暴食は抑えるようにし、全部ジャンクフードで済ます、なんてことも絶対にしなかったです。  身体に良いものを基本食べてました。食べ順も、朝は果物、昼夜は野菜から食べるようにしてました。  縄跳びって、音楽聴いてとかも続かないし、回数も数えられないので、YouTube見ながらが1番楽しくて簡単です。もう、やるのは習慣になってます😊  でも、私は最初の方は全く痩せなかったです。続けるのが大事なんだと思います。  食べないダイエットは、続かないと思うし、身体に良くないのでおすすめできません。特に生理止まってる女の子には絶対にやめてほしいです。  51キロってそんな細いかんじしないけど、体重計では やせ って出ます。YouTubeに出てる人に憧れつつ、もういいかなぁって思ってます。 165㎝//E cup です、参考までに! #ダイエット#ながらダイエット#エアー縄跳び#縄跳び#kireininaritai #美容好きな人と繋がりたい #美容好き