香りがとっってもいいんです😳!! ホワイトムスクがベースにあり、 トップにはお花の香りが💐 お花だけだと甘くなりすぎる香りが ムスクが入っている事で大人な香りに💗 どんな人にもいい香りと言われそうな 万人受けする香りです💖 ムスクが好きな人には本当におすすめ✨ たんぱく質が配合されているので ダメージ毛にもしっかりと栄養をチャージしてくれます!
もっと見るおすすめアイテムAIRE×ヘアオイル
AIRE ヘアオイルジュレ | 1,980円 |
| オイルなのにベタつかないのでベタベタするのが嫌な私的にはめちゃ好きです!💜 | 詳細を見る | |
AIRE アイレプロテクションヘアオイル | 2,500円 |
| 香りがめちゃくちゃ良い♡ | 詳細を見る | |
AIRE クレムドゥ ヘアリペアセラム |
| 何もしてないのに香水のような香りがふわふわっとしていい匂いです! それにさらさらと指通りなめらかです! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
Leeさんの人気クチコミ
皆さんVIOの毛の処理ってどうしてますか?まさか、、、カミソリでなんか剃ってますか?知ってました?カミソリって完璧に綺麗に剃れるわけではないんですよ。少しやっぱ毛が出てチクチクするんですよね私も前はその処理法でした😅ですが、私は脱毛サロンに通...
- 2021.05.12
今回紹介させていただくのはスキューズミーのブライトアップフォーム〈全身用メイクアップ〉です!私は生まれつき焼けにくい肌ですが、最近職を変えてから太陽に当たることが日頃より多くなりました。今までは室内で行う仕事だったのですが、今年から転職して外...
- 2021.07.18
THESTEMCELLの化粧水とパック!数ヶ月か前に見つけたのですが、普通だったら9千円近くで売ってるものが、980円でクリエイトで販売していたので、つい買ってしまいました😂見たことないですが、絶対肌にいいものだと思って買って使ってみたら、も...
- 2021.03.26
今回紹介するのはAIREのクレムドゥヘアリペアセラムです!イトーヨーカドーでおすすめ品になっていたのでつい手に取って購入してしまいました😅今SNSで話題と有名なヘアオイル!こんなにクリーミーなのにベタつきなし?!香水のような香りが朝まで続くっ...
- 2021.05.18
今日のお勧めする商品はこれです〜!!これは本当にお勧め!!NONIOのホワイトニング専用のもの!NONIOプラスホワイトニングハミガキNONIOプラスホワイトニングデンタルリンス私はコーヒーが大好きで(毎日飲むほど)歯の黄ばみが気になってまし...
- 2021.03.28
エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル先々月くらいから使用していて、クリエイトで見つけたものなんですが、今までヘアオイルはPANTANEしか使ったことなかったんですが、少し冒険してみようと思って探してみたら、見た目的におしゃれ...
- 2021.03.26